高雄酒店經紀選戰溫度計/新竹選情好混亂?新竹縣市選情分析!

新竹大混戰!藍綠各自分裂
要說今年九合一大選,最讓選民陷入精神分裂的地區,大概非屬新竹縣市長的選舉莫屬了吧!因為在這兩個縣市,藍綠陣營都出現了內部的分裂,讓傳統的藍綠支持者好困擾!DailyView網路溫度計,秉持著上山下海不嫌累的精神,帶著大家一一探索台灣各地的選情,利高雄酒店經紀用網路大數據分析,從科學又不失有趣的角度切入選舉話題,今天就帶大家來看看,新竹縣市選戰有哪些值得關注的議題!

新竹縣長,網路好評比一比

高雄酒店經紀al ” src=”https://s3.yimg.com/bt/api/res/1.2/K1wQTp9MI83kOoGkwUt7WA–/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTQwMA–/https://l.yimg.com/os/publish-images/news/2014-11-17/bb022f30-6e02-11e4-b53b-f70f4408f108_-u1.jpg” width=”400″>首先來看新竹縣的選情,這次新竹縣國民黨內部面臨分裂,現任的邱鏡淳縣長理所當然出馬競選連任,但是同為藍營的「前任縣長」鄭永金卻也參戰!在獲得綠營的支持之下,以無黨籍的身分參選。也就是說這前後任的新竹縣長,即將在本次選戰中對壘!而DailyView利用網路口碑監測兩位候選人的「網路好評比」,先來看看網友對候選人的評價。

「網路好評比」是透過語意分析系統,判斷網友在談論到這位候選人時,所給予的評價是正面居多還是負面居多,再綜合計算所有網友正負評價的比例。從9/1到11/4的調查結果顯示,鄭永金的網路好評比居然只有0.72,遠不及邱鏡淳的1.32,原因是什麼,讓我們看下去...

負債負評,乳震妹也難救鄭
這次選舉,已經是鄭永金前縣長的「第五次參選」,為何負評這麼多?仔細觀察鄭永金在網路上的負評,主要來自媒體大幅報導在其縣長任內,新竹縣增加了422億負債,平均每個縣民負債八萬多,債台高築導致負評連連。而鄭永金的政見之一:上任後老人年金全面發放,不設立排富條款,也招致浪費公帑與違反公平正義等負面評價。

雖然鄭永金陣營在十月中推出競選廣告,主打廣告中的女主角穿著清涼騎腳踏車,因為身材太好藏不住,短短幾個禮拜已經創下youtube將近六十萬次的點閱,是本次所有候選人競選影片點閱率之冠!女主角還被網友封為「北埔乳震妹」,但這個廣告也惹來物化女性與畫面過於裸露的批評。

幸福城市,備受肯定
相對於另一位候選人,邱鏡淳的網路口碑好評主要來自於任內新竹縣財政的改善,四年下來負債不增反減。另外,在一些知名雜誌對於城市綜合指標的評比上,新竹縣在幸福度、招商引資、低失業率等數據上都拿下名列前茅的成績高雄酒店經紀,在媒體的傳播之下,在網路上口碑不錯。但是,隨著選戰越趨白熱化,鄭永金陣營也對邱鏡淳展開了五花八門的文宣攻勢,讓本來平靜的選戰更添變數。

新竹市選情,綠營分裂

高雄酒店經紀tp://l.yimg.com/os/publish-images/news/2014-11-17/e1153190-6e02-11e4-b53b-f70f4408f108_-.jpg” width=”400″>接著讓我們焦點轉到新竹市,不同於竹縣,新竹市是綠營產生分裂,民進黨提名市議員林志堅參選,但黨內曾經擔任過新竹市長的蔡仁堅也堅持要選到底,於是國民黨新竹縣的戲碼在民進黨也跟著在新竹市上演,紛紛開除了脫高雄酒店經紀黨參選的候選人黨籍。
新竹選戰混亂成一團,候選人的網路評價又是如何呢?以9/1到11/5的數據顯示,新竹市長候選人的「網路好評比」,許明財穩定取得領先,林智堅與蔡仁堅雙雙落後,原因是什麼?居然跟柯P有關係?

柯P爸媽,都挺許明財
許明財的網路口碑好,多少佔了點綠軍內鬨的便宜,一高雄酒店經紀來自己是現任市長,靠著市政的推動可以為自己加分,二來綠營內部陷入分裂,互相交鋒都來不及,無暇對他做出太多的攻擊。
而另外一個優勢,就是許多人都出面支持許明財,你看,就連代表在野出征北市,堪稱是當紅炸子雞的柯文哲...的爸媽,都答應擔任許明財的競選顧問,出面力挺這個竹中的學弟呢!
不過...柯P支持林智堅
台北市長參選人柯文哲是新竹人,也是竹中畢業,也是這次大選的主角之一,於情於理都該來新竹站個高雄酒店經紀台,不過柯P倒是沒有跟爸媽一樣支持許明財,也不是支持同為無黨籍的蔡仁堅,而是選擇支持民進黨提名的林智堅。也是啦,畢竟自己的選舉民進黨力挺,不來報個恩對嗎?

老市長,再戰2014
曾在1997年當選過新竹市長的蔡仁堅,事隔十幾年再度參選,打出要讓新竹動起來的口號,不過參選以來,以林智堅互相批評,你說我做假民調,我說你違反選罷法,你罵過來我告回去的選戰氛圍,讓兩人的網路口碑雙雙下降,反而是許明財漁翁得利囉。

高雄酒店經紀5″>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


高雄酒店經紀>上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


高雄酒店經紀=”color: #ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題