高雄酒店上班,高雄酒店小姐,經紀人簡宏霖損失百萬 找小薰、嚴正嵐取暖 – Yahoo奇摩新聞
記者黃馨慧/台北報導三立推出全新周日華劇《噗通噗通我愛你》,劇中主演陳奕、簡宏霖和沈建宏今(11)日出席演員見面會。才剛結束八點華劇《只為你停留》拍攝的簡宏霖,緊接著又投入新戲的拍攝,他坦言自己休息太久會覺得恐慌,加上因製作公司東映無預警倒閉,讓他超過一半的辛苦錢都沒拿到,損失了近百萬片酬的他,也笑說:「要把失去的再補回來。」檢視相片▲簡宏霖相當看得開。(圖/記者黃馨慧攝影)因製作《只為你停留》的東映惡意倒閉,讓劇中許多演員和工作人員都沒拿到酬勞,簡宏霖因是簽三方合約,目前拿到三分之一的酬勞,但仍有約百萬片酬沒拿到,面對這個狀況,樂觀的簡宏霖表示,自己已相當幸運了,也說這回《噗通噗通我愛你》的幕後工作人員,許多人也都有參與上一部戲,大家一起加油把片酬賺回來。檢視相片▲簡宏霖、陳奕、沈建宏出席新戲記者會。(圖/記者黃馨慧攝影)像小薰和嚴正嵐沒有拿到任何片酬,簡宏霖也表示,跟她們都還有聯繫,「大家互相取暖,但她們兩個都很正向、樂觀」,簡宏霖更說,嚴正嵐對此表示:「我花了100萬宣傳,買了各大媒體的頭條。」在《只為你停留》殺青後,簡宏霖已休息一個月,馬上又投入工作,不會覺得累嗎?簡宏霖笑說自己休息太久會覺得恐慌,要快點把失去的補回來才可以,果真是滿滿的正能量!檢視相片▲沈建宏貼心替陳奕擦汗。(圖/記者黃馨慧攝影)《噗通噗通我愛你》演員見面會 https://goo.gl/mAZz1u更多三立新聞網報導貼心為陳奕拭汗 沈建宏:注定在一起陳奕上演濕身秀 脫口「打泡」超懊惱陳奕談戲劇之路「演戲是一種宣洩」

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題