高雄酒店上班,高雄酒店小姐,經紀人ONE發行個人出道專輯 稱為昔日隊友Samuel加油 – Yahoo奇摩新聞
1更多7月11日,嘻哈歌手ONE攜出道專輯《ONE DAY》舉辦媒體座談會,談及了於不久前出演Mnet選秀節目《Produce 101》的Samuel。 2015年,ONE與Samuel組成1PUNCH,展開了短暫的活動。此後,ONE退出1PUNCH,簽約YG娛樂單飛,組合也由此解散。而不久前,1PUNCH的另一位成員Samuel參加Mnet選秀節目《Produce 101》第二季,受到了粉絲們的熱捧。 被問及是否還與Samuel聯絡,ONE坦言道:「由於之前我在準備專輯,因此沒能完整收看《Produce 101》。但是聽說他出演之後,我也由衷地為他加油。期間我們私下並沒有聯絡,但我聽說Samuel也將solo出道,真心為他加油,希望他能發展得好。我的經紀人哥哥於不久前與Samuel的媽媽通過電話,表示了祝福。」 此外,ONE將於同日發行個人出道專輯《ONE DAY》,Samuel也將於8月2日推出個人出道專輯《16》。(責編:金雪仁)