台南酒店經紀/高雄酒店經紀/酒店上班/酒店工作/颶風救災慢半拍 法總統抵加勒比海勘災 – Yahoo奇摩新聞
颶風救災慢半拍 法總統抵加勒比海勘災更多(法新社馬里戈特12日電) 法國總統馬克宏今天前往遭受颶風蹂躪的加勒比海地區,在歐洲國家加強援助受到侵襲的島嶼屬地之際,親上火線止住救援不力的批評聲浪。馬克宏(Emmanuel Macron)專機今天抵達聖馬丁島(Saint Martin)。這個分屬於法國與荷蘭的島嶼在颶風艾瑪(Irma)橫掃過後,發生目無法紀的搶劫事件,導致民怨四起。本地民眾布倫(Peggy Brun)告訴法新社:「他必須來這裡看看,才知道這裡有多恐怖。」馬克宏稍早在瓜德羅普(Guadeloupe)發表談話時說,在艾瑪颶風6日侵襲的前幾天,政府已開始準備「空運,規模為自第二次世界大戰以來數一數二大」。馬克宏說:「現在不是爭議的時候。」他又說:「讓生活酒店經紀人回歸正常絕對是首要之務。」法國、英國與荷蘭政府因為沒有預期到災難嚴重性而飽受抨擊,「每日電訊報」(The Telegraph)在社論中稱政府的反應「極為緩慢」。馬克宏在聖馬丁島勘災時,有時候遭到當地災民嘲笑,這些民眾不是在等待救援物資,就是希望搭上飛往法國的班機,以逃離聖馬丁島各地的慘重災情。一名女子說:「我們從早上6點就待在這裡,我們還在豔陽下等待。」另一酒店經紀人名女子問:「你來這裡做什麼?」但馬克宏說:「想要離開的人將能夠離開。」官員說,聖馬丁島法屬領土上的3萬5000名居民中,約有2000人最近已經離開。警方今天也表示,聖巴特密島(Saint Barthelemy)機場的民航客機明天將恢復起降。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題