台南酒店工作/高雄酒店上班/酒店公關/酒店經紀/2018紐約時裝周-塗鴉大師圓紐約夢 Keith Haring登COACH秀 – Yahoo奇摩新聞
中國時報【報導陳張眾】紐約時裝周迎來閃亮亮的一天,COACH 1941系列大秀除了找來當家代言人賽琳娜及最新男香代言人詹姆斯法蘭科,亞洲區也請來韓國女星朴信惠代表,觀秀陣容星光熠熠。創意總監Stuart Vevers更與布景設計師Stefan Beckman合作,把復古汽車、樓房等撒上酒店經紀人點點亮粉,鋪陳2018春夏系列中傳達的反差感。承襲COACH 1941美式風格,春夏系列以饒舌樂團A Tribe Called Quest一首90年代歌曲出發,探索紐約街頭上堅毅迷人的美麗身影。女裝以灌注品牌拿手鞣皮技法的西部風夾克開場,慵懶風格的緞面連身洋裝加上花卉鉚酒店經紀人釘裝飾,打造不受拘束的自我風格。棒球夾克、翻毛細節仍是秀中主軸之一,融合以亮片描繪的塗鴉大師Keith Haring畫作,橫跨時空向紐約的文化與夢想家們致敬。印度裔設計師Naeem Khan 2018春夏系列則受芭蕾舞者Anna Pavlova啟發,使用大量蕾絲及民族風細節,營造玩心四溢的浪漫氛圍。RALPH LAUREN本季繼續採取即看即買模式操作,所以發表是2017秋冬系列,秀場移至創辦人私人車庫,女裝以明快、俐落剪裁呼應手工訂製車款的線條與工藝美感,呈現摩登女人的陽剛性感。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題