高雄酒店工作/台南酒店上班/酒店小姐/經紀人/蕭耀的真性情 個展論述人性慾望 – Yahoo奇摩新聞
(中央社記者鄭景雯台北17日電)藝術家蕭耀以情慾議題為創作核心,即日起在台北當代藝術館展出的「『真.性.情』好色之ㄊㄨˊ蕭耀個展」,展現蕭耀對人性慾望的三種論述。蕭耀在藝術創作過程中,不斷進行生命的探索,從自我發現、精神認同到價值建構,始終抱持著多重探索和多元表現的實驗精神。台北當代藝術館新聞稿指出,蕭耀專注於生命的探索以及身體的經驗,這次個展他面對藝術語言的運用與表述上,透過實驗精神加以探悉,試圖從抽象符號、人間繪本、和自然風情三面向切入,同時展現蕭耀對人性慾望的三種論述,以「真、性、情」轉化為藝術語言。「真」,探討人性中被壓抑的情思和慾念,透過迂迴化或謎語化的處理,轉化為較含蓄的表達,讓作品產生戲謔的幽默趣味。「性」,以繪本風格,繪寫一種結合都會文化與田園風情,作品除了個人內在慾念抒發,同時展現出社會的生機活力。「情」,透過寫實手法和具象風格所呈現的自然風景畫,並在若有似無地在景物中穿插身體器官與男女性徵的圖景。蕭耀酒店經紀人以情慾議題為創作核心,作品「含苞待放」形容花朵將開的形態,同時比喻將成年少女,純情羞澀的模樣,畫面穩重的色調試圖阻擋人們對於少女的幻想,但強烈慾望卻是一雙烈紅眼睛,在一旁虎視眈眈酒店經紀人伺機而動。「仲夏夜之夢」靈感取自遊歷布拉格時所見建築,加以變形男性與女性的形象,夜幕低沉的街景中,屋內燈火通明與樹梢靜謐的貓頭鷹形成對比。「聳立雲端」直聳的灌木林以透視法的仰式角度,將觀者的視覺拉長,產生視覺衝擊,並以幽默的手法,於灌木林盡頭添有女性私密處的象徵,戲謔意味濃厚。「『真.性.情』好色之ㄊㄨˊ蕭耀個展」,即日起至10月22日在台北當代藝術館MOCA Studio實驗展場展出。1060917

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題