台南酒店工作/高雄酒店上班/酒店小姐/經紀人/擒威尼斯VR金獅獎 黃心健:從VR電影找出新應用 – Yahoo奇摩新聞
工商時報【邱莉玲╱台北報導】台灣今年再次在威尼斯影展贏得金獅大獎,但擒獅者不是名導而是新媒體藝術家黃心健,他與美國前衛音樂教母蘿瑞.安德森(Laurie Anderson)共同創作的VR作品《沙中的房間》,獲得「就像VR領域的藝術電影」的高度評價,贏得威尼斯影展首屆VR競賽片單元金獅獎。黃心健表示,威尼斯影展去年辦觀摩展獲得迴響,今年正式舉辦競賽,無疑是看到VR可做為電影的形式。《沙中的房間》結合科技與藝術,他的視覺藝術設計和互動、程式專長,結合蘿瑞的文學音樂造詣、說故事能力,才有辦法創作這個作品。兩人從1995年開始合作。《沙中的房間》是用最新科技探討最古老的人文議題:生與死,蘿瑞4年前丈夫過世,黃心健今年2月父親因癌症過世,兩人也透過此作弔唁與回憶過世親人,作品巧用黑板材質打造8個房間,黑板可以不斷複寫,但擦掉卻仍有些殘餘,意味人的記憶象徵,帶領觀者探索隱藏在深邃空間裡人的記憶與情感。黃心健指出,VR變成電影最大挑戰,是如何將傳統電影由導演主導敘事性,與VR由觀眾主導互動性,兩者融合順暢得更天衣無縫,他接下來將獨立完成第一支以敘事為主的原創VR短片《噩夢次元》,持續從VR電影敘事形式找出新的可能與應用,進一步嘗試建立製作規格標準化的模式。精於數位科技又具藝術觀點的黃心健,曾擔任酒店經紀人美國Sony、Sega等電腦娛樂公司的藝術總監,多次獲得國際多媒體設計大獎。2001年回台,成立故事巢工作室,參與多項大型委託製作,包括與敦煌研究院合作「虛擬敦煌」VR體驗,臺北故宮未來博物館、臺北101公共藝術等,並參與歌手周杰倫、江蕙等演唱會視覺創作。黃心健表示,娛樂結合科技是世界潮流,就像好萊塢將以前的動漫內容經過新的電腦動畫變成全球炙手可熱的文創商品,台灣推動文創業若沒有科技支撐,很難形成亮點;他投入演唱會影像製作,也是想把新酒店經紀人媒體藝術擴散到大型展演活動,就橡太陽馬戲團用機械裝置、投影,提高表演價值,並跟微軟合作設計舞台,使演出流程更順暢。他也要把本土文化經由科技與國際藝術接軌,他的最新創作《噩夢次元》裡視覺元素便用台灣古老建築當背景,嘗試古蹟掃描、發展虛擬演員等。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題