台南酒店上班/高雄酒店工作/酒店小姐/經紀人/《Black》公開劇照 宋承憲持槍帥氣 – Yahoo奇摩新聞
170918更多 9月18日,OCN新劇《Black》方面公開了一組主演宋承憲的劇照。 照片中,宋承憲一身黑色西裝革履現身警局,看上去英姿颯爽。同時,宋承憲對手槍好奇不已,手持槍械變換幾個姿勢,也令在旁的警官如坐針氈。 在劇中,宋承酒店經紀人憲飾演收取死者亡魂的「陰間使者」Black,喜歡從頭到腳一身黑色的裝扮,是一個冷血無情的角色。但只有死者眼中才能看酒店經紀人到的Black,為何大白天現身警局令人好奇不已。 另外,《Black》由《Voice》導演金弘善執導,《一枝梅》、《神的禮物-14天》編劇崔蘭執筆,宋承憲、高雅羅、李伊(李艾兒)、金桐俊等出演。該劇講述了收取死者亡魂的Black與可以預測死亡的女子江夏蘭觸犯天條,為救人性命而孤軍奮鬥的故事,將接檔《救救我》於10月14日首播。 (責編:邵天翔)