高雄酒店上班/台南酒店工作/便服酒店/酒店兼差/徐恩秀出演《你的婚禮》 與金英光朴寶英合作 – Yahoo奇摩新聞
2017092101001885000135951更多 9月21日,電影《你的婚禮》方面表示,演員徐恩秀確定出演該片。 《你的婚禮》主要講述的是專一純情的男主人公佑演(音)(金英光 飾)與猜不透其內心的初戀勝熙(朴酒店經紀人寶英 飾)之間多災多難的10年初戀故事,將記錄從兩人高中生時期清新的首次相見到剛步入社會時的艱難的初戀與成長。劇中,徐恩秀飾演的是佑演的前女友,將與演員們一同演繹年輕人的愛情故事。 目前,徐恩秀正在KBS 2TV週末劇《我黃金光輝酒店經紀人的人生》中飾演只做臨時工的「打工流浪族」徐知秀,從該劇初期便憑藉新穎、開朗能量給大眾留下了深刻印象。此前,徐恩秀出演了電視劇《嫉妒的化身》、《浪漫醫生金師傅》、 《Duel》等作品,展現出了持續上升的人氣。此次,她將透過《你的婚禮》首度挑戰大銀幕,表現令人期待。 另外,《你的婚禮》由李碩根導演執導,劇組已於18日正式開拍,預計於2018年上映。(責編:歸芸珠)