台南日領工作/高雄現領工作/便服酒店/酒店兼差/德大選倒數 梅克爾夫婿接獲匿名恐嚇信 – Yahoo奇摩新聞
德大選倒數 梅克爾夫婿接獲匿名恐嚇信更多(法新社柏林21日電) 德國警方表示,在24日德國大選前夕,總理梅克爾(Angela Merkel)寓所和其他幾位政治人物都收到用阿拉伯文寫的匿名恐嚇信,信件並內含白色粉末及剃刀刀片。警方今天表示,酒店經紀人經初步分析,白色粉末為無害的蘇打粉。收到恐嚇信的綠黨籍國會議員史卓貝勒(Hans-Christian Stroebele)說,信件內文出現拼字錯誤,讓人酒店經紀人懷疑是否出自試圖引發不安的伊斯蘭激進分子或右翼極端分子之手。柏林警方向法新社表示,5封恐嚇信分別在昨天及今天收到,其中一封寄給梅克爾的夫婿邵爾(JoachimSauer)。北德廣播公司(NDR)與西德廣播公司(WDR)指出,收到恐嚇信的還包括巴伐利亞邦邦長、梅克爾姊妹黨基督教社會聯盟(Christian Social Union)黨魁賽賀佛(Horst Seehofer)、左派黨(Die Linke)領袖吉西(Gregor Gysi)及綠黨最重要的候選人戈林艾卡特(Katrin Goering Eckardt)。報導指出,繕打的這些信件內文警告所附粉末是「致命的」,信中提到極端正統的伊斯蘭薩拉菲派(Salafist)社群,並署名「真主至大」(Allahu Akbar)。政府發言人說:「我們不對安全事件發表評論。」警方表示,負責國內安全的機構德國聯邦憲法保護局(BfV)正在展開調查。(譯者:中央社實習編譯謝宜樺)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題