高雄日領工作/台南現領工作/便服酒店/酒店兼差/搶救巴拉刈中毒 長庚清華研發快篩試片 – Yahoo奇摩新聞
除草劑「巴拉刈」是一種劇毒農藥,台灣每年平均有158人因「巴拉刈」中毒死亡,民眾若誤食「巴拉刈」,必須花上至少40分鐘檢驗才能確診、治療。林口長庚醫院和清華大學的研究團隊成功研發出農藥快速辨識試片,可在10分鐘內檢驗出是否為「巴拉刈」或「有機磷殺蟲劑」中毒,可加速搶救病人,把握治療黃金時間。民眾因農藥中毒時,第一線醫師如何快速得知農藥種類,且在短時間內決定治療方法,是保命關鍵。林酒店經紀人口長庚醫院腎臟科醫師顏宗海和清華大學生物醫學工程研究所教授鄭兆珉的研究團隊耗時3年,完成2項農藥快速辨識試片,可協助臨床醫師快速檢驗出是否為有機磷殺蟲劑及巴拉刈中毒。顏宗海表示,近10年來,長庚收治巴拉刈中毒患者共222人,死亡率約54%;至於馬拉松、陶斯松等有機磷殺蟲劑,近10年則有118人中毒,死亡率約15.2%。他指出,過去檢驗農藥中毒必須利用抽血、驗尿等方式,需等上40分鐘才能確診是哪種農藥中毒以對症下藥;即使是家屬拿著農藥的瓶子給醫院看,但因治療方式屬於侵入性療法,醫師仍得等檢驗報告出來後,才能給予治療。顏宗海說,研究團隊利用化學反應原理,把試劑印在紙片上,只要將中毒病人的血液滴到試紙上,若含巴拉刈或有機磷殺蟲劑,就會變色,讓臨床醫師酒店經紀人可把握治療黃金時間,檢驗成本也比過去驗血、驗尿來得低。顏宗海:『(原音)因為不管是「巴拉刈」或「有機磷」中毒,過去傳統方式至少要40分鐘,甚至1個小時才能診斷出來,那如果用這個新的試片,可以把它縮短到10分鐘以內就可診斷出來,臨床醫師就可以趕快給予解毒劑、給予治療,對於病人的存活率會有幫助。』這項研究成果已發表於「生物微流體」(Biomicrofluidics)及「塔蘭塔」(Talanta)2本國際知名期刊。鄭兆珉表示,除農藥試片外,團隊還研發出茶品試片,可以檢驗茶飲中是否有農藥殘留;另外也成功研發出可檢測健康的尿布,可即時發現老人家、寶寶是否有泌尿道感染,未來也都將正式發表。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題