台南日領酒店/高雄現領酒店/便服酒店/酒店兼差/確保車輛耐用 得先通過這些測試 – Yahoo奇摩新聞
(中央社記者田裕斌台北24日電)汽車上市之前,為了確保耐用度,酒店經紀人車商都會進行極度模擬與日常駕駛情境的測試,有些測試更包含在極為寒冷的攝氏零下29度,或是炙熱的攝氏49度等極端溫度環境下進行。福特(Ford)表示,在由台灣生產的車款,皆須經過「振動異音測試道」及「路況模擬實驗室」。「振動異音測試道」針對車輛行駛於鵝卵石、洗衣板、繩索、角鋼、大型凸起物路段等不平整的路面,測試車體在震盪扭曲狀態之下,是否出現不正常的異音,同時確保懸吊系統的強度能對應各種顛簸起伏的路面;「路況模擬實驗室」則透過電腦模擬驗證,精密檢驗出測試道上難以察覺的異音,並透過重覆模擬後確認異音來源,有效在後續進行產品或生產對策的調整。在福特的泰國製造工廠,則是有高溫與低溫測試室,以令人汗流浹背的攝氏49度高溫及寒冷刺骨的攝氏零下29度低溫來測試後尾門、引擎蓋以及室內暖氣等功能,即使印度和泰國的地理位置不太可能擁有如此低溫的氣候,但仍須考慮部分會出口到全世界的車款可能遭遇到的氣候考驗。福特位於澳洲澳洲墨爾本的You Yangs ProvingGround (YYPG)測試中心,酒店經紀人則負責福特原型車和量產前的車款的測試,其中包含日以繼夜地不斷進行的「整體耐久性循環測試」,在短短的幾週內即可達到模擬10年或24萬公里的重度使用狀態。這項嚴苛的測試內容包含碎石路、鵝卵石路面、凹坑、路緣石和泡水等不同的考驗,為了讓測驗更加精實準確,更納入了灰塵、水和泥巴等環境因素在測試當中,也會模擬在車流當中或在山路上拖掛重物行駛的情境。另外一項極端測試為「車輛腐蝕性測試」,這項測試為期12週,毫不間斷以確保車輛可以承受最為潮濕和最多鹽分的沿海環境條件,車輛在腐蝕性測試當中所累積的里程可達到1萬公里,測試的強度相當於將車輛暴露在澳洲東岸或紐西蘭西岸這類地區的環境下約6年之久。福特南京工程研發中心的車輛驗證與評估部門主管史慶峰表示,在中國大陸南京的「全光譜環境實驗室」會模擬汽車連續在灼日下曝曬的情況,實驗室用高強度燈光和暖氣將室內溫度提高到攝氏45度,濕度保持在35%,這足以使車輛零組件的溫度飆升。在測試過程中,儀錶板和汽車鋼骨的溫度分別達到攝氏107度和100度,若車身面板起泡或變形,或內裝顏色發生顯著的變化,這些情況都必須在開發過程中加以改進,避免客戶面臨同樣的問題。1060924

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題