台南酒店工作/高雄酒店上班/酒店兼職/經紀公司/106年全國 SUPER 教師獎頒獎典禮 – Yahoo奇摩新聞
全國教師工會總聯合會每年在928教師節前夕,持續辦理全國 SUPER 教師獎頒獎活動,為了將全國各角落全心付出的優良教師,熱情、無私、創新、專業及與社區交融的能量。透過這個榮耀的平臺,讓社會大眾看到各地方都有一群願意默默付出的好老師。106 年度「SUPER 教師獎」今(23)天頒發全國首獎,共分為幼兒園組、 國小組、國中組、高中職組及大專組,為了發掘優良教師、推廣良師典範,藉此影響社會對教師角色的重視與肯定,帶動人才培育的良性循環,給予教師實至名歸的鼓勵。教育部蔡清華次長表示,從第一屆到現在每年都參與選拔活動,未來也會借助各個教師團體的力量,還有各個對於教育非常投入的民間基金會、地方的教育局處,大家一起來努力為我們的老師在專業發展上建構一個更完整的知識系統。榮獲國中組全國獎的郭青鵬老師是蘭雅國酒店經紀人中的理化老師,從台大物理系畢業,不同於一般人繼續出國深造,選擇重視基層教育,酒店經紀人希望學生熱愛科學,常常帶領學生走出校園、前進大學實驗室,他覺得教育是幫學生圓夢的事業。每一屆的 SUPER 教師,都為教育現場增添更驚奇的圓滿,他們的教育熱忱與創新教學專業,更展現教育進步的動能。