高雄酒店工作/台南酒店上班/酒店兼職/經紀公司/【本日Yahoo焦點】危險!水壩有裂縫 7萬人驚逃 – Yahoo奇摩新聞
本日Yahoo焦點是「危險!水壩有裂縫 7萬人驚逃」,今天網友最關注、討論度最高的10則新聞如下:★ 危險!水壩有裂縫 7萬人驚逃橫掃加勒比海東部的颶風「瑪莉亞」日前登陸美屬波多黎各,帶來狂風暴雨,還造成全島停電。位在波多黎各西北部的瓜亞塔卡水壩22日在豪雨侵襲下出現裂縫……<詳全文>★ 截肢退團!怒公開左手壞死慘狀韓國樂團Royal Pirates,由韓裔美籍的29歲James、29歲Moon以及27歲洙尹組成,但James突然於酒店經紀人今年初退團,並在另外兩名隊友在首爾開演唱會……<詳全文>★ 他說台灣夜市 可幫下流老人「下流老人」一書作者藤田孝典訪台參加座談,昨提醒台灣人民要以日本為戒,避免老酒店經紀人後崩壞、成為下流老人;但他也說,台灣的夜市消費便宜……<詳全文>★ 一再接到無聲電話 她機警救了他無聲者的求助!吳姓獨居老翁因食道病傷無法說話,平日靠鼻胃管進食,但他鼻胃管脫落,足足餓了一天才連打數通電話給許姓護理人員求助……<詳全文>★ 被拖累了!邊境商家掀倒閉潮大陸商務部22日晚間宣布,為配合聯合國制裁決議,將對北韓限制出口石油相關產品,包括液化天然氣和凝析油等。不過,美媒報導指出……<詳全文>★ 國王超級有錢 國民38元過1天飛行廿小時,終於抵達聽說「很貧窮的國家」—史瓦濟蘭,印象中會熱死人的非洲,意外地比台灣舒適,首都更是繁華,不僅可見高樓……<詳全文>★ 她煮整桌菜 婆婆要吃醬瓜配白飯如果辛辛苦苦煮了滿桌的菜後,卻遭旁人嫌棄味道不佳時,不免讓人心裡不是滋味。有網友在臉書「靠北婆家」上發文抱怨自己的婆婆,總會嫌棄她煮得不好吃……<詳全文>★ 留學遇見貴族親王 她當上王妃大陸廣東一名女子李然成為媒體爭相報導的對象,因為她多年前赴歐洲留學,邂逅比利時貴族親王查爾斯,7年前兩人結婚,李然也成為比利時史上首位華裔王妃……<詳全文>★ 認識7天為她殺人 賠上15年人生男子呂明鴻不滿前女友另結新歡,去年用臉書痛罵前女友及其現任男友馬晨皓「破麻」、「表哥」等語,遭馬男連砍6刀,刺穿心肺慘死……<詳全文>★ 要求每周約會1次落空 他怒告她50歲許姓牙醫師,透過婚友社聯誼,結識長相甜美的35歲吳姓女子,雙方後來相約出遊,吳希望許贈送2萬8000元的S8手機,許則要求每周約會1次……<詳全文>「本日Yahoo焦點」集結本日網友最關注、討論度最高的新聞,一次完整呈現,每天晚上8點準時出刊。#yahoochoice

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題