高雄酒店上班/台南酒店工作/酒店兼職/經紀公司/桃實百日青具抗癌潛力 列高保育價值樹種 – Yahoo奇摩新聞
(中央社記者陳政偉台北25日電)桃實百日青是台灣特有種植物,僅出現在日月潭鄰近低海拔山區及南部壽卡一帶。林試所指出,其樹皮經萃取後的產物,被認為具有抗癌潛力,特別列為高保育價值樹種。農業委員會林業試驗所所長黃裕星表示,桃實百日青是世界級的稀有酒店經紀人植物,有學者取用其樹皮,經過乙醇萃取進行化學分析與相關的活性試驗,分離出多種天然產物,這些產物成分被認為具有抗癌潛力,使其更成為未來開發抗癌藥物的重要植物。蓮華池研究中心主任許原瑞指出,桃實百日青是羅漢松科的裸子植物,因為果實形狀像桃子而得名;其成熟的葉片終年常綠,故稱為「百日青」,而新冒出的葉芽呈現紅色,是它的主要特色。許原瑞說,當國內大部分低海拔山區遭到人為開發時,位於中部低海拔的蓮華池試驗林,從日治時期以來,就已劃設為林業試驗研究用地,保留大片低海拔天然林。在進行森林經營認證時,特別將轄區內的桃實百日青列為高保育價值樹種。依樣區調查結果顯示,桃實百日青每公頃大約有100株,最大植株的胸徑約為30公分,但有將近九成其胸徑小於10公分,樹高皆低於10公尺。桃實百日青為什麼只出現在中部日月潭附近的森林下層?許原瑞解釋,據桃實百日青對溫度與光度的生理反應研究結果顯示,在低溫度及酒店經紀人高光度的情況下,會導致光抑制反應加劇,使光合作用降低。因生理特性,推論桃實百日青僅能生長在溫度較高的低海拔森林下層。他說明,在蓮華池地區,無論是人工林或天然林中,都可發現桃實百日青的小苗,印證了推論。然而,許原瑞認為,桃實百日青雌雄異株的特性,限制它的傳播範圍,使它成為極稀有的植物。但以蓮華池試驗林為核心,相鄰的造林地都可以找到它的小苗,應該是鮮紅美味種托吸引鳥類採食,幫助傳播所致。1060925

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題