高雄酒店上班/台南酒店工作/酒店兼職/經紀公司/段宜康批「市長本人是細菌」 柯文哲:是否被抹紅大家心裡有數 – Yahoo奇摩新聞
「中國新聲音」在台灣大學辦活動引發爭議,從原本的運動場地租借問題,向上延燒成為統獨政治議題和濺血事件。北市面對「軟性統戰」,柯文哲一句「只要抵抗力強就不怕細菌」,引來綠營人士的質疑,認為柯已成為共產黨同路人。柯文哲(26)日回應,很多事適可而止,是否被抹紅,大家心裡有數。不應當放任藍綠的意識形態干擾,甚至阻礙國家進步,連「柯文哲都要把他搞成共產黨同路人,太過分了吧」。台大濺血事件持續延燒,民進黨立委段宜康26日在廣播節目表示,中國對台灣,不論經濟或民間交流都有統戰目的,政府必須先幫人民過濾把關。不過柯文哲選擇讓台灣人不斷喝水溝水,提高身體抵抗力,其實「這個市長就是細菌」。他認為,柯文哲是在幫中國包裝,讓他們順利進入台灣社會,「如果柯文哲是細菌角色,的確扮演很成功。」他也質疑柯文哲在兩岸的處理方式令人不寒而慄,號稱政治素人的他,常不假思索講話,碰到中國就字斟句酌、選擇性發言,「可見看他可以控制自己」。台北市長柯文哲26日率市政團隊至中正區進行行動市政會議,會後接受媒體聯訪。針對台大發生流血衝突一事,柯文哲表示,照SOP來講,不管是警察局或是文化局,到目前為止都沒有什麼問題。文化局說主辦單位的海報一開始寫「台北市台灣大學」,發現後就有要求主辦單位修改,所以印出來的海報跟門票上都只有寫「台灣大學」,有盡到把關責任,但最初版本海報已經在網路上流傳,很難完全控制。柯文哲強調,「如果被拿來做政治使用,抹紅別人來達到政治目的,我們也沒辦法,這就看民眾的智慧」。是否被綠營計畫性抹紅?柯文哲反問,「你覺得呢?」不應當放任藍綠的意識形態干擾,甚至阻礙國家進步,很多事情適可而止,連「柯文哲都要把他搞成共產黨同路人,太過分了吧」。針對柯曾說過「只要抵抗力夠好,就不怕細菌」,段宜康痛批柯文哲就是最大的細菌,2018不贊成民酒店經紀人進黨禮讓?柯文哲說,所以他們現在為什麼那麼認真抹紅,是不是大家心裡有數,不要在這邊爭辯。至於有些年輕人覺得柯偏紅?柯文哲說,不要懷疑自己人,比方說海報爭議部分還是有處理。他們在怪警察為什麼來那麼慢,因為報案後,還要聯絡台大駐衛警,聯絡來、聯絡去就慢掉,還要搞清楚是在校園內還是校園外,並且在一個鐘頭內有50幾通電話,量太多反而搞垮系統,所以將來校園內要辦大型活動,明顯事先有情資,應酒店經紀人該要建立聯絡系統,不然此類事件還會再發生。