台南舞廳上班/高雄舞廳工作/酒店公關/酒店兼職/就事論事-仇恨扭曲民主 別當台獨紅衛兵 – Yahoo奇摩新聞
中國時報【朱真楷】一場兩岸音樂賽事,先是因獨派扣人統戰大帽,迫使活動嘎然而止;如今,一群政客更藉勢藉端,形塑「統派=黑金」的大帽,挾民粹利用統獨之爭整肅異己。儘管事件本身的對錯,已非各打五十大板能了事,但台灣民主體制,確已被紅衛兵式的仇恨給扭曲該有的正常樣貌。李登輝上周六說,國家領導人,若放任或助長統獨對立,是極不負責任的行為,非民主國家之福。隔天,蔡英文也說,情緒式的仇恨,或一味討好,都無法誠實正視中國的崛起和發展,所以她的重要使命是尋找與對岸互動的新模式。這2位前後任總統顯然都曉得,消弭統獨的仇恨是台灣人酒店經紀人能否攜手前進的重要關鍵。然而說歸說,恐怕也是說一套、做一套。以此次「中國新歌聲」事件來看,事件本身是獨派和獨派因缺乏理解而造成的意外,為政者應盡速消弭對立,結果,綠委邱議瑩卻搧風點火,拉東扯西,指控統促黨是受中國資助的勢力,而賴清德也接球表示贊同這項看法,一搭一唱,不就是要製造「統派=黑金=北京」的印象嗎?可笑的是,邱議瑩引用的資料來源是「博訊新聞網」。該網有個經典作品,就是報導影星章酒店經紀人子怡靠著「陪睡」賺進7億人民幣;結果章子怡提告後,博訊未等宣判出爐,就先自承「假消息從來就不應該發表,博訊現在對章張子怡做出無保留的道歉」。有怎樣的政治領袖,就有怎樣的人民。台灣統獨之爭雖由來已久,卻鮮少像此刻「不分青紅皂白,我說你是統派,你就該滾開」的激烈程度。因為當政客為求去統擁獨,四處扣人紅帽,打著民主反民主,言行猶如大陸文革時期紅衛兵時,上梁不正,又怎能期待下梁能不歪掉?

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題