高雄舞廳上班/台南舞廳工作/酒店公關/酒店兼職/徐乃麟怒譙從從 維基暱稱慘被惡搞 – Yahoo奇摩新聞
娛樂中心/綜合報導「乃哥」徐乃麟被爆料在錄節目玩遊戲時,因不爽唐從聖酸他:「乃哥是不是輸不起啊?」暴怒飆國罵,讓現酒店經紀人場氣氛一秒降到冰點,這段影片疑似被華視副控工作人員流出,引起熱議,有網友認為是徐乃麟「EQ低」,連他的維基百科暱稱都被惡搞改成「輸不起」。檢視相片▲徐乃麟暱稱被改成「輸不起」。(圖/翻攝自維基百科)徐乃麟不滿唐從聖愛酸人,節目錄到一半理智斷線,對著唐從聖大罵:「我錯了嗎?X你媽的X,你們他媽的X、X,總要敬老尊賢吧!我錯了嗎?我的朋友錯了嗎?我錯了嗎?我對你們不夠好嗎?X你媽的X,你們他媽的X喔,老是欺負我,說我脾氣不好,我是被你們惹的,X你娘X掰!你們老是弄我脾氣,我是被你們惹的!」唐從聖則乖乖站在一旁不時道歉,今天這段影片意外流出,讓網友議論紛紛,雖然2邊都有人挺,但卻有網友惡搞徐乃麟的維基百科資料,把暱稱改成「輸不起」,但沒過多久就被暱稱整個欄位都被刪除。