高雄八大求職網/酒店/舞廳/鋼琴酒吧/火力發電空污危害中部民眾 藍民代痛批蔡能源政策 – Yahoo奇摩新聞
國民黨中部立委和地方議員29日召開中部空污記者會,抗議蔡英文酒店經紀人持續用台中火力發電補核能缺口的政策。立委江啟臣指,設在台中的火力電廠長期燒煤、天然氣,嚴重損害台中、彰化、南投和雲林地區民眾的健康。江表示若不立即改善,立委將寄出刪減台電購煤預算,議員則會反對台中市府核准火力發電機組使用執照的展延申請。賴清德日前表示,要提高一天「供電餘裕」的「備轉容量率」到10%,國民黨立委柯志恩指出,這意味著目前發電主力的火力電廠要「火力全開」,代價就是加劇的空氣污染。今中部立委、議員召開記者會痛批火力電廠已對中部居民的健康造成損害。台中議員顏莉敏不滿地說,近年來酒店經紀人台中天空常都是霧茫茫,學校要上戶外課都要看空污指標來保護學童,參與告別式上發現得肺癌、肺線癌過世的比例也直線上升。她提到台中市熱門團購除口罩外,空氣清淨機也崛起,譏諷這是蔡英文執政下的另外一種「經濟奇蹟」。南投簡景賢議員、彰化議員曹嘉豪議員也同表相似狀況,要求蔡政府正視。立委顏寬恒更拿出數據說,1979年台中市和彰化縣每10萬人口,罹肺部、氣管癌症的分別有5.45和6.94位;自1992年台中電廠第一期完工起,罹病數逐年上升,到2014年台中和彰化的每10萬人口罹癌數來到了44.34和63.11位,各成長了8和9倍多。他解釋,台中火力電廠深深影響中部居民健康,又佔台電總發電量的20%,現在蔡政府還要喊非核家園「火力全開來」填補缺口,嚴重殘害民眾健康。此外,由於台中火力電廠九部發電機具使用執照即將依序到期,須向台中市政府申請展延使用。江啟臣要求「電廠應立即降載至少20%」,生煤炭使用也要逐年減少10%,直到減少到40%。並強硬的警告,台電若不答應,將會刪減購煤預算,地方議會施壓地方市府拒核發機具執照的展延。國民黨副主席郝龍斌則說,蔡政府的「非核家園」其實他們不反對,但不應犧牲民眾健康來發電。(李明凱/綜合報導)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題