高雄酒店兼職/台南酒店小姐/舞廳上班/鋼琴酒吧/青艸在田 返鄉青農種夢田 – Yahoo奇摩新聞
返鄉務農的青年陳彥彰(右起)、苗栗縣長徐耀昌、劉明芳及張書榕3日參加青艸在田的微電影首映會,一起種下名為希望的植栽,象徵青年在家鄉土地扎根。(江詩筑攝)更多中國時報【江詩筑╱苗栗報導】苗栗縣府勞動與青年發展處3日在苗栗市城市規畫館後生共下沙龍舉辦「青艸在田」返鄉青農的紀錄片首映會,以微電影記錄3名青年的返鄉經驗,包括24歲的農三代陳彥彰、科技業中年轉業從農的劉明芳以及壯年自陸返台經營牛樟芝的張書榕,讓青年職涯選擇更多元。陳彥彰在後龍鎮耕作1甲半的農地,種植有機的小番茄、西瓜、香瓜及木瓜等蔬果,他原本大學念的是光電系,不過他笑說,很多科系或是工作名稱響亮,但是血汗程度不足外人道,也不是他想要的酒店經紀人生活,所以大四就立志從農。他說務農面對的挑戰包括田區經營管理模式與父親、阿公不同,至今仍需要磨合,認清自己擁有多少資源是最重要的,想要務農之前先要解決土地問題,越實際面對現實,才能更踏實從農。年近不惑遭逢公司結束營業而決定讓人生提前轉型的劉明芳是39歲返鄉從農,原本在竹科園區從事設備代理商工作,一做就做16年,當酒店經紀人時如要轉職,工作機會也好幾個,不過他說,老早設定退休要回鄉務農,只是提前進行。劉明芳中年轉職,回家種菜、面對家人極大的反對聲浪,但他給自己3年時間,如果不行就回到科技業工作,如今超過4年,他也發現「回不去了」,從農後的生活是他想要的,他也希望自己的孩子有機會在田地裡打滾長大,加深與土地的連結。「返青富民」的張書榕則是與家族經營牛樟芝,從種植到銷售整合,她與夫婿成立「山上種樹農園」,更與其他志同道合的青農創立「返青富民」團體,透過多元行銷機會,活絡苗栗農業,並提供資源給其他務農的人。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題