台南便服店/便服酒店/便服店薪水/便服店小姐/關鍵影像曝光 阿羅哈自撞時駕駛在做這件事… – Yahoo奇摩新聞
檢視相片發生在上個月11日阿羅哈客運自撞中央水泥護欄,造成6死11傷的重大車禍,當時倖存的吳姓駕駛聲稱,為要閃避一輛沒酒店經紀人開車燈的轎車而釀禍。但經過檢警多方酒店經紀人查證,以及調閱客運車內監視器這關鍵影像,還原吳姓駕駛當時分心的原因。 高雄地檢署襄閱主任檢察官徐泓儒表示,吳姓駕駛到案供稱,一上國道後,因為在翻找物品而分心,而疏於注意前方行車狀況,當他發現同車道前方行駛中的車輛,已經快速逼近時,已達無法煞車之距離,吳姓駕駛急轉方向盤,導致車輛因此失控,撞擊中央分隔島,造成重大的交通事故。檢視相片橋頭地檢署襄閱主任檢察官徐泓儒表示,關鍵影像顯示吳姓駕駛確實分心,導致重大意外。更多檢方表示,吳姓駕駛向檢方供稱,開車時出現不斷翻找的動作,自稱是在找濕紙巾,檢方對此說法採取保留,檢方進一步調閱客運車上的俗稱大餅的行車紀錄器,發現客運撞擊前13分鐘最高時速為105公里,撞擊前10秒時速為102公里,行經國道1號北向348公里處,而車輛撞擊時速為72公里,顯示駕駛當時並未超速。這起車禍由駕駛吳恊松晚間11點由高雄出班,沿路接客,事發前剛從阿羅哈岡山營業點接載客人上國道的吳協松,為閃避前方車輛,急打方向盤造成客運車失控,由外側車道跨越到內側車道,最後猛撞水泥護欄,過程中由於車體左右激烈晃動,造成多位未繫安全帶的乘客被拋出車外,甚至最後連駕駛自己也被拋飛,造成6人死亡11人受傷。檢視相片關鍵影像曝光,吳姓駕駛根本沒有繫安全帶,導致拋摔出車外。更多當時一名警消回憶說,車禍現場怵目驚心,民眾物品、車輛零件散落一地,地上不時還看到大量血跡,還有傷者倒臥血泊中,奄奄一息,中央分隔島上長長的刮痕,從撞擊點延伸到停車處近百公尺,經過清點,其中有6名乘客被強大的撞擊,破窗拋飛出車外,有人掉入矮樹叢,有人卡在水泥護欄中,因為高速撞擊幾乎都當場死亡,警消立即將死傷民眾分別送往高雄的7家醫院救治。檢方偵辦不到一個月,火速公布結果,就是要給社會大眾以及家屬一個真相,檢方表示吳姓駕駛人為過失行為相當明顯,依照業務過失致死提起公訴。更多鏡週刊報導【阿羅哈車禍】客運車內畫面解密 駕駛低頭找手機釀6死11傷【阿羅哈車禍】客運自撞國道護欄重大死傷 還原驚悚救援【阿羅哈車禍】4男大生相約赴日 省錢搭客運赴機場1人罹難【阿羅哈車禍】海軍士官長陳裕文搭夜車遇死劫 留2幼子親友慟

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題