台南便服店/便服酒店/便服店薪水/便服店小姐/灣生故鄉探密 埤頭鄉新增台糖舊鐵道綠色廊道 – Yahoo奇摩新聞
彰化縣日治時期台糖小火車路網緜密,近幾十年來多已棄置或開發成公路,埤頭鄉公所最近向中央爭取經費,並向台糖公司承租3公頃的土地,將廢棄鐵道規劃成自行車道,旅外遊子利用這次長假返鄉,會發現又多了一個健康休閒好去處。彰化縣政府今(3)日上午在埤頭鄉公所前廣場舉辦活動記者酒店經紀人會,縣長魏明谷表示,公所透過縣府及立委的協助,向中央爭取補助,興建完成「埤頭鄉台糖舊鐵道綠色廊道」,除了將台糖舊鐵道重新整修,並串聯自行車廊道,同時結合地方產業觀光,行銷地方的農特產品,對彰南的觀光有很大的幫助。根據埤頭鄉公所「埤頭鄉自行車道—舊鐵道綠色生活路廊」的計畫,自行車道的範圍全長約12.2公里,屬線性空間,規劃設計成3個分區:A區:為人文生態景觀風貌。範圍由台19線外環起點至縣道150線。B區:為懷舊糖鐵之空間營造。範圍由縣150線至產業道路。C區:為農田景色休閒廊道。範圍由產業道路至台19線。「埤頭鄉台糖舊鐵道綠色廊道」的興建,讓一些廢棄的台糖小火車鐵道,變成兼具保存糖鐵歷史與田園景觀的全新觀光景點,並可與鄰近溪湖鎮、北斗鎮的東螺溪自行車廊道串聯,沿著東螺溪可到田尾公路花園,往西可到福寶濕地,往北可到溪湖糖廠,體驗糖廠觀光小火車。「埤頭鄉台糖舊鐵道綠色廊道」完整的自行車道路網,成為體驗埤頭鄉「舊糖鐵歷史記憶」與「農村田園地景」的綠色觀光廊道,提供遊客觀光及休閒的好去處。埤頭鄉是台灣重要稻米產地,舊濁水溪(東螺溪)沿線是日治時期台灣第一個大規模開發的河川新生地,因為日本領台第4年(1898年)即發生戊戌大水災,災後日本人將濁水溪改道,由原先的東螺溪南移至目前的西螺溪,東螺溪沿岸由總督府官方或鼓勵民間企業開發成「移民庄」,大量由日本內地移民到此務農,從田尾鄉到福興鄉的舊濁水溪沿岸都有移民庄的遺跡,至今埤頭鄉的道路仍有以當初移民庄的番號命名,如六號路、七號路等都是,可惜目前沿線僅剩北斗還有一間移民庄的日式房舍,其餘均已改建,只有筆直的道路及灌溉系統仍看得出當年移民庄、也就是灣生故鄉的風貌。台糖公司表示,廢線土地狹長不易管理,常酒店經紀人遭丟置廢棄物與雜草叢生,巡查人員得疲於奔命負責排除,提供土地可減輕管理負擔;契約內約定土地應納之賦稅及工程受益費等由鄉公所協助台糖公司向稅捐機關申請豁免,如未豁免,則由鄉公所補償台糖公司;綠美化施工前應先申請鑑界,土地如遭附近居民占耕農作物與地上物則由鄉公所負責排除。廢棄鐵道再利用不但可以美化環境,亦將閒置土地活化,又配合地方發展美化環境,藉以敦親睦鄰與提升台糖公司企業形象,可謂多贏之案例,值得繼續推行。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題