台南禮服店/禮服酒店/禮服店薪水/禮服店小姐/趙準基哭求想回韓 北院裁定續押 – Yahoo奇摩新聞
(中央社記者劉世怡台北3日電)韓籍男子趙準基涉嫌潛入民進黨中央黨部8樓,竊走逾新台幣9萬元,今天遭北檢起訴並移審。趙準基哭求法官「別再關我」,台北地院認定他有逃亡事實,有羈押必要,裁定酒店經紀人續行羈押。檢警調查,趙準基(CHO JUN KI)涉嫌在8月1日,前往民進黨中央黨部大樓8樓偷走逾9萬元,並於當天晚上搭機前往日本,但遭到日方拒絕入境;8月3日凌晨0時50分,遣返回台,自機場管制區擅自翻越查驗台,搭乘計程車離去。警方獲報趙準基出沒在新北市烏來區一帶,派出警力圍捕,並於8月6日中午在新北市烏來溫泉路一間空屋逮人,經台北地檢署檢察官複訊後,向法院聲請羈押,台北地院8月8日凌晨裁准。北檢今天將趙準基起訴並移審台北地院;趙準基在庭上說,在台灣犯下的行為,他都承認,對於被害者,他感到非常抱歉,但是台灣媒體把他的臉、名字及所做的事公諸於世,導致韓國媒體也報導,他的父親因此昏倒。趙準基哭說,沒有繼續羈押的必要,他已經反省,希望法官能夠原諒他,讓他早點回韓國與妻子、兩個孩子團聚,「我知道自己在台灣做錯事,真的知道錯了,很痛苦,可以別再關我了,請原諒我」。趙準基說,在押期間吃不好,身體也不好,語言不通,無法對外聯繫,每天心裡都有想死的念頭。不過,檢察官當庭表示,趙準基想早點回韓國,更加顯示有逃亡之虞,將使審判無法順利進行,法院之前裁定羈押並沒有禁見,他可看訪客及對外通信,至於想死念頭部酒店經紀人分,在看守所羈押,更能確保他的人身安全。法官庭末諭知,趙準基涉犯竊盜罪、未經許可入國罪坦承不諱,犯罪嫌疑重大,在台期間一再換居所,有逃亡事實,在台無住所及家人,也無工作,韓國護照也被註銷,有繼續逃亡之虞,認定他有羈押必要,裁定續行羈押。1061003

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題