台南制服店/制服酒店/制服店薪水/制服店小姐/和牛等級差距大 消費者恐成冤大頭 – Yahoo奇摩新聞
民進黨立委林俊憲5日指出,日本和牛開放進口後,「以頂級牛肉知名,行謀取暴利之實」的情形將更加嚴重。(photo by 楊蕓/台灣醒報)更多【台灣醒報記者楊蕓台北報導】「坊間有火鍋業者以498元的價格,號稱美國Prime等級牛肉吃到飽,實際上肉品酒店經紀人品質可能騙很大。」民進黨立委林俊憲5日召開記者會指出,近期日本和牛開放進口後,「以頂級牛肉之名,行謀取暴利之實」的情形將更加嚴重,恐讓沒有專業肉品知識的消費者成為冤大頭。他呼籲啟動「牛肉專案稽查」,針對不良業者加強取締,並立即改善「吹哨子條款」,提高檢舉獎金。日本和牛上月18日起開放進口,但綜觀目前市面上不少燒肉、火鍋、牛排業者大賣高單價餐點,實際上提供的肉品卻非相應等級。林俊憲舉例,坊間不少店家都以498元吃到飽的價位,號稱提供「Prime最高等級牛排及肉片吃到爽」,但肉品等級的真實性令人質疑。林俊憲指出,去年就曾爆發五星級寒舍艾麗酒店一人要價1400元的自助吧,遭員工檢舉以油魚冒充鱈魚的事件,已違反《食安法》標示不實的規定,但最後業者竟然只被裁罰4萬元。林俊憲痛批這對高檔餐廳而言根本不痛不癢,「若食藥署繼續採取放任的態度,無異是這些不肖業者的幫兇。」從事餐飲業的陳姓店長也出席記者會現身說法。「日本和牛用A等級區分品質,從A1到A5以和牛的油花分布、脂肪顏色及肉品色澤區分。」然而相近等級間的模糊地帶,僅以視覺難以區分,陳店長說,坊間許多不良業者可能只供應A3的肉,卻用A5的價格販售,消費者酒店經紀人也吃不出差異。「不同產地、年齡、部位的牛隻都有不同價位,且菜餚端上桌時,牛肉已被切成小片,或是用精緻的擺盤障眼。」陳店長坦承,消費者幾乎沒有能力去分辨牛肉品質,只能靠業者良心與政府稽查,她也提醒消費者,若發現牛肉售價異常的低,就要保持存疑態度。要改善這存在已久的弊端,林俊憲表示,「最好的辦法就是鼓勵內部員工檢舉。」然而根據現行《食品安全衛生檢舉案件處理及獎勵辦法》,檢舉獎金僅有罰金的20%,若以裁罰最低額4萬元計算,檢舉人僅能獲得8千元,誘因不足,「政府竟想用幾千元,期待員工冒著失業、被威脅的風險,檢舉自己的餐廳,是否太不切實際?」因此,林俊憲要求立即改善「吹哨子條款」,提高檢舉獎金至50%以上、80%以下,藉此鼓勵員工舉發不肖店家;另外,食藥署、公平會和消保處應啟動「牛肉專案稽查」,針對燒肉、火鍋、牛排等號稱供應頂級肉品的餐飲業者,嚴加抽查、取締。食藥署北區管理中心簡任技正蕭惠文表示,依照《食安法》第28條規定,食品如標示誇張或不實,可處4萬到400萬元罰鍰,衛生單位裁處時會視個案的違規程度和業者可耐受程度作出適當裁罰,若再次違反,可命其歇業、停業或廢止相關登記,至於「提高檢舉獎金」的部分則會再研議。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題