台南制服店/制服酒店/制服店薪水/制服店小姐/星星兒拼布展 藝術家江芳瑱用愛填補自閉兒家庭 – Yahoo奇摩新聞
「做什麼都行,但對有重度身心障礙的人而言,幾乎什麼都不行。我有個極重度多重身心障礙的女兒,雖然已經27歲,卻仍完全需仰賴他人的照顧,就因為這樣學拼布,一做就是16年。」長期擔任公益教學拼布的藝術家江芳瑱,帶著自閉症的星星兒們,一針一線縫縫補補,很慢,但很紮實,用愛來填補自閉症兒的家庭,走出生命的幽谷。為了讓星星兒的努力能夠被看見,江芳瑱應朝陽科技大學通識教育中心的邀請,於該校設計禮堂藝廊舉辦了首場拼布展,主題是「布言布語─江芳瑱與星星兒對話」,包括台中市自閉症協進會理事長邱雨綪、山海屯啟智協會理事長葉月桂、台灣畫話協會理事長羅碧慧理事長、全球最大縫紉機製造業伸興工業副總經理張惠玲、台中市特殊教育學校校長陳志清、彰化特殊教育學校校長王志全、基隆特殊教育學校校長陳錫輝、台灣區縫衣機同業公會總幹事陳美惠、金屬工業研究發展中心經理林怡明、樂業科技公司董事長張孝義及朝陽科大學務長陳隆昇等多位師長都前來參加開幕茶會,給星星兒加油勉勵。朝陽科大通識教育中心主任劉振維表示,感謝江芳瑱老師無私奉獻,長期陪伴星星兒創作。這些孩子,有的手眼不協調,有的有情緒障礙,甚至注意力無法集中,這些美麗的拼布酒店經紀人作品背後,正是江芳瑱老師和孩子、家長們一起努力,一點一點用愛累積的學習成果,這份堅持與付出,令人動容。江芳瑱老師表示,十分感謝朝陽科大提供展覽酒店經紀人平台,讓這群星星兒有機會首次展出他們準備多年的作品。她選擇用馬賽克拼布融合多個學習的技巧,讓身心障礙孩子來練習,作為藝術治療。從選圖,修圖到分析色階,花棉布幾百片的收集相當不容易,在學習拼貼的過程中,星星兒越來越自信,雖然動作不快,一針一線築夢踏實,很慢、很慢,但卻能勇敢做自己。因此,多年來她堅持用拼布帶著孩子們走出去,希望被看見、被肯定、被了解,創造價值,讓星星兒做自己人生的主場。即日起至10月27日也歡迎更多朋友,一起到朝陽科大看拼布展,給星星兒肯定與支持。更多新聞推薦● 高雄生態交通盛典開放電動汽車共享系統體驗 試駕民眾驚艷

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題