高雄酒店經紀-台南酒店兼職潘瑋柏寫下「6字」 自爆醫院吊點滴 – Yahoo奇摩新聞
娛樂中心/綜合報導在Instagram已5天沒發酒店經紀人動態的歌手潘瑋柏,昨(5)日深夜突然發文,可見他PO出一張打點滴的照片,並寫著「這幾天,都在這」,疑似身體太勞累住院,讓粉絲震驚又擔心!檢視相片▲潘瑋柏在29日才PO出帥氣照。(圖/翻攝自willpan23 Instagram)潘瑋柏今年工作滿檔,除了參加中國大陸實境節目《我們相愛吧》,與女星吳昕扮演假想情侶,近日更推出新專輯《illi異類》積極跑宣傳,在北中南地區與大批粉絲見面。本來5天前,潘瑋柏才在IG分享帥氣照,直到昨日才更新動態,粉絲卻驚見打點滴照片,他似乎這幾天都在醫院吊點滴,不過潘瑋柏並沒說明住院原因,讓粉絲們擔心不已,紛紛留言關心「希望潘帥早日康復」。檢視相片▲潘瑋柏突住進醫院,粉絲祝福早日康復。(圖/翻攝自willpan23 Instagram)更多三酒店經紀人立新聞網報導閨密強吻幫報仇!李榮浩神複製歪臉照一度哽咽落淚…畢書盡出道之路藏辛酸女星獨自搭車遇鬼 司機:2人上車?