酒店小姐上班/酒店小姐工作/酒店兼差/酒店兼職/入圍全國社區金點獎 10社區獲頒新北據點之光獎牌 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片新北市政府社會局6日下午於新店下城社區召開全市社區照顧關懷據點聯繫會報,張錦麗局長利用會報前先頒獎表揚10個入圍的單位和個人,提前為入圍的10個單位頒贈「新北據點之光」獎牌,肯定大家的努力和付出。新店區長林煌源、永和區長胡合鎔和五股區長施得仰等人出席頒獎典禮。張錦麗表示,新北市共有241處社區照顧關懷據點,還有371處銀髮俱樂部,不管是社區照顧關懷據點或銀髮俱樂部,都是在社區內透過熱心的志工,關懷長輩或是弱勢兒少,也在社區內推動各項福利政策,包含老人共餐、動健康等,甚至讓社酒店經紀人區內無論新住民或原住民都能獲得妥善照顧。檢視相片社會局指出,獲得全國「金點獎」入圍的除永和民權理事長邱秀蘭外,還有土城頂欣理事長許山英、五股貿商總幹事謝從慧、酒店經紀人貢寮社區理事長黃寧秋。另外4條據點旅遊路線除金山六股外,還包含板橋板新、貢寮社區以及新店下城社區。