台南酒店兼職|酒店兼職|打工兼差|酒店上班男童遭蜂螫 母合成麵包超人照片自嘲 – Yahoo奇摩新聞
記者張浩譯、黃瀞瑩/新竹報導到底是什麼東西讓小男童的臉腫得像麵包超人?原來男童到新竹市立體育酒店經紀人場,對著牆壁練習踢足球,疑似是因為一旁正在施工,蜂巢位置改變,球不小心撞到樹幹,引發蜜蜂飛出,往男童臉上叮,回家母親看到,為了安撫男童,便合成KUSO照,小男童這才破涕為笑!檢視相片▲男童被蜜蜂叮,媽媽KUSO照片自嘲。小男童雙眼紅腫,變成瞇瞇眼,臉頰也腫了一大包,原來小酒店經紀人男童在戶外踢足球,不慎被蜜蜂叮咬,家長不捨,但又覺得好像哪裡似曾相似!母親貼出KUSO照,自嘲除了像卡通麵包超人,也像旁邊這隻毛小孩一樣,讓他既心疼又好笑。男童媽媽說:「看他悶悶不樂,在網路上就找出相關圖片,跟他講說其實不只你被蜜蜂叮到會腫脹,其他的動物被叮到也會腫脹。」檢視相片▲男童因踢球反彈樹幹,而遭蜜蜂螫。新竹這名小學四年級的男童,平時熱愛戶外運動,到新竹市立體育場踢球,但疑似是因為外頭的興建工程,導致蜜蜂蜂巢位置有所改變,才會讓小男童對著牆壁練習踢球,沒想到球反彈撞到一旁樹木,引發蜜蜂飛來,往男童臉上狠狠叮上一口。別小看被蜂螫,如果引發過敏就有致命危機!到山林間穿白色衣服,不噴香水、甜食封好,都能避免招惹蜜蜂。只是男童開開心心踢足球,卻意外惹來蜜蜂叮,好在家長靈機一動,用搞笑合成圖,才讓男童破啼為笑。更多三立新聞網報導家人想喝湯 男假外帶真吃霸王餐玩槍擊斃父親 2歲兒哭問:爸爸在哪奇葩爸自創妙招 扔橄欖球幫兒子拔牙

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題