台南酒店經紀-高雄酒店兼職英雄聯盟世界賽》狼群怎麼了? FW再吞一敗 – Yahoo奇摩新聞
英雄聯盟世界賽》狼群怎麼了? FW再吞一敗更多新頭殼newtalk今(7)日《英雄聯盟》小組賽進行到了第二場戰役,由LMS賽區的Flash Wolves(FW)對上歐洲第二種子Misfits Gaming(MSF),隊徽上來看是場狼兔大戰,究竟誰會勝利呢?8分鐘時,FW中路Maple的庫奇和FW打野Karsa的古拉格斯分路入侵MSF的藍區,Maple的庫奇卻落單被MSF逮個正著,最後由MSF中路PowerOfEvil的奧莉安娜拿下首殺。不過自此之後,FW就將野區視野控制住,並以調線的方法接連取得預示者和三條龍,算是有捨有得。不過MSF持續擁有兵線上的優勢,因此FW雖然吃了三龍,但經濟上而言,MSF一直都保持著微幅領先。遊戲時間到了28分鐘,中路爆發一波團戰,MSF拿下FW兩個人頭,並拿下本場比賽的第一條巴龍。MSF進軍下路時,FW試圖抓掉單推的MSF上路Alphari的特朗德,卻被特朗德成功撤退,作為沒抓到的酒店經紀人交換,FW下路兵營被MSF拆光,MSF更轉頭拿下了遠古巨龍,在這樣的壓力下,FW漸漸趨於被動。到了遊戲後期,FW的Karsa在中路因視野不夠被伏擊,雖然沒有被擊殺,但也使MSF毫無壓力的吃下第二條巴龍。奪得巴酒店經紀人龍Buff之後,雙方在在上路的爆發一波會戰,雖然Maple使用傳送從MSF背後冒出來,用力爆打對手一頓,但在MSF層層保護下,仍無法擊殺MSF主要輸出核心Hans Sama的寇格魔,也使得這樣的嘗試成為無謂的掙扎。最後在遊戲時間46分,帶著第二條巴龍的優勢,MSF取得了最終的勝利,閃電狼再吞一敗。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題