酒店小姐、酒店兼差、酒店上班、酒店工作挑動敏感神經…外省四大幫涉政治引爆爭議 – Yahoo奇摩新聞
香港民運人士黃之鋒來台在機場遭四海幫「接機堵人」,「中國新歌聲上海.台北音樂節」活動,爆發濺血事件後,兩起衝突挑動執政當局敏感神經。警政署通令雙北市同步掃黑,但四大外省幫派幾乎都反台獨,與政治圈長期更有著錯綜複雜關係,能否完全消滅斷根,有待觀察。最近因統促黨再度被盯的竹聯幫,前身是孫德培帶領雙和酒店經紀人地區的幫派少年組成的中和幫,在江湖闖出名號。孫德培被捕入獄後,部屬陳啟禮率領永和竹林路一票兄弟結拜聯盟,取名「竹聯」。竹聯幫曾參與有名的政治事件「江南命案」,陳啟禮帶竹聯幫成員吳敦、董桂森到美國暗殺「蔣酒店經紀人經國傳」華裔作家劉宜良(筆名江南),返台不久即被「一清專案」逮捕入獄。當時在美的張安樂為營救陳啟禮,將陳預錄的保命錄音交給美國聯邦調查局,使台灣軍情首長幕後主導的真相曝光,引起國際嘩然。據了解,四大外省幫派中,四海幫歷史最久。早年是由一批家境富裕的學生,在台大農學院樓頂結拜,以四海籃球隊發想而創立。四海幫仿效義大利黑手黨,以發展企業養幫派為目標,旗下堂口早期以期貨或經營地下錢莊為主,後來介入土地與工程圍標,最後還由幫內大老蔡冠倫參選民代。北聯幫是早期北投婦聯三村眷村子弟組成,幫主黃寶庸早年拜入四海幫,與四海幫關係密切,新黨早期鼎盛時期,北聯幫有不少要角參與政治活動,必要時也會支援四海幫壯大聲勢。松聯幫則是以松山地區的「松基」和「婦聯」兩個眷村結盟,一清專案後,松聯幫接收竹聯幫位於忠孝統領商圈地盤,兩幫互有合作關係;前幫主王知強幫父親舉辦告別式時,前總統陳水扁、前副總統呂秀蓮還致贈「積厚貽徽」輓額,當時也引發注目。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題