酒店小姐、酒店兼差、酒店上班、酒店工作中國網賽女雙 詹辛配封后 – Yahoo奇摩新聞
WTA史上首度在官網直播的女雙決賽,台灣女將詹詠然與瑞士前球后辛吉絲躬逢其盛,兩人在中國網球公開賽決賽以直落二擊敗匈牙利巴波斯與捷克赫拉瓦科娃,拿下冠軍。世界職業女子網球協會(WTA)首度在官網直播的女雙決賽,這是詹詠然與辛吉絲(Martina Hingis)今年搭檔以來的第九座冠軍,也是繼辛辛那提、美國網球公開賽與武漢公開賽之後的連續第四座冠軍盃。受到天候影響,鑽石球場特別先關上屋頂,讓這場女雙決賽可以順利舉行。詹詠然和辛吉絲一上場就率先破發,首盤幾乎在沒受到任何威脅的情況下,就以六比一先酒店經紀人拿下。身為第四種子的巴波斯(Timea Babos)與赫拉瓦科娃(Andrea Hlavackova)在第二盤重整旗鼓,雙方一路拉踞,詹詠然在關鍵時刻成功破發,再保住發球局,僅花了一小時五分鐘,就以六比一、六比四順利拿下冠軍。對手巴波斯在賽後稱讚詹詠然與辛吉絲的組合實力堅強,幾乎是「不可戰勝」;詹詠然則指出,兩年前和妹妹搭配,在決賽對上的就是辛吉絲,當時雖然落敗,但這次從敵人變成隊友,成功拿下冠軍,也感到非常開心。辛吉絲也稱讚詹詠然是非常好的搭檔,並開玩笑的對巴波斯和赫拉瓦科娃說,她們也打酒店經紀人進了新加坡的年終大獎賽,屆時可以再打一次。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題