高雄酒店經紀、台南酒店經紀、酒店上班、酒店工作嘉義廢墟變身餐酒館 法國藝術家的不可能任務 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片「看到這檜木房子時,屋頂垮了,梁柱斷了4根,屋主根本沒打算租人,這有辦法修嗎?」Sunny皺起眉頭問,「沒問題!」齊方斯(Toph Chevance)看著挺著大肚子的老婆,斬釘截鐵回答。檢視相片齊方斯一家五口開心住在親手改造的老房子。更多「修房子不難,它是一門工藝。」法國藝術家齊方斯聳聳肩說,他花了1年多時間修繕廢墟,去年門口掛上「Le Chat Noir小黑貓」招牌,有種當東方遇上西方的奇遇感,隔壁是修車廠,門前是車水馬龍的嘉義市林森東路。檢視相片年歲半百的老木屋重新接回木梁,東西交融的空間,有如異國夫妻檔的愛情故事。更多這不是齊方斯第一回修房子,他曾在巴黎修復老屋,也曾為香奈兒設計師裝修個人圖書室。6年前,他跟著老婆Sunny回到嘉義故鄉定居,「3年來,他修了2棟老木屋。」Sunny笑說過程中還連生了兩胎,夫妻倆到處撿舊木、老窗、木門,在老屋重組出新生命。這對樂天知命的異國夫妻檔,不斷嘗試跨界人生。當年,從事藝術裝置的齊方斯結識擔任表演藝術公司翻譯的Sunny,兩個人迅速陷入熱戀,結婚後,曾在台北開了家法式薄餅店,主打齊方斯老家的布列塔尼薄餅。之後落腳嘉義,熱愛做菜又愛小酌的齊方斯索性開起餐酒館。檢視相片齊方斯喜歡閱讀食譜,料理手法獨樹一格。更多「小黑貓是法國巴黎有名的餐館,1881年開幕,結合美食、美酒和表演,很多素人表演藝術家都是從那裡發跡。」齊方斯聊起店名的由來,這間老屋成了揮灑創意的實驗舞台。對法國人來說,料理是生活的一部分,「我喜歡嘗試不同味道的組合!」齊方斯擠出俏皮的笑容,表情正像是東西混搭的老房子,然後轉身走到門口,採了自家種的百里香,用培根包捲香蕉,送進烤爐,再灑上新鮮香料,滿屋子瀰漫香甜豐美氣息。檢視相片「番茄鮪魚法式鹹派」盈溢清爽海味,餅身酥香不膩口。(1,000元/12吋)更多閱讀更多看著齊方斯料理,節奏有如作畫,下料憑感覺,色彩好似調色盤,紅赭番茄堆疊在鹹派表面,派身塞滿油腴的鮪魚;薄餅也不甘平凡,他別出心裁以橙皮提香,澆淋甘邑橙酒點火上桌,餐盤裡的火舞秀,在嘴裡融化出甜馥、芳美,在藝術家手下,料理是一門美學。餐後,來到吧台小酌,這才發現木桌很有意思,上萬個軟木塞拼成檯面,「它們一節節像是竹子。」齊方斯笑說自己對樹情有獨鍾,牆面掛著一幅他的素描作品,枝幹伸展有如人體般,「根要扎得深,才能茁壯。」他三不五時跑上阿里山,置身巨木森林之中,我深深吸了口氣,自然芬多精鑽進鼻翼,彷彿在老木屋裡享受森林浴。檢視相片齊方斯酒店經紀人從大自然擷取創作靈感。更多Le Chat Noir小黑貓地址:酒店經紀人嘉義市林森東路518號電話:05-277-5502、0932-125-244營業時間:採預約制,週一公休。費用:創意料理600元起/人。更多鏡週刊報導嘉義監獄帶頭反動 文青犯搶著報到

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題