高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店工作台南新熱點 最潮鮮魚湯 – Yahoo奇摩新聞
國慶假期經過台南「林百貨」旁,許多人都會被一間明亮有型、掛著日式暖簾的店面所吸引,這不是文青甜點咖啡廳,裡頭賣的可是陪伴台南人10多年的熟悉老滋味:鮮魚湯。如果你去過台南正興街上的「小滿食堂」,一定不會忘記總是綁著頭巾、熱切招呼客人的主廚「吳媽媽」王惠慧。有著好手藝的王惠慧當初與先生吳朝榮在公園路賣了10多年的鮮魚湯,後來因應大兒子的轉型想法,暫時收起魚湯店,專心經營小滿。如今小滿步上了軌道,睽違3年多之後,夫婦倆決定重起爐灶,將原本的「鱻魚湯」更名為「和興號鮮魚湯」,讓老客人們一解相思之苦。不過這一次轉身,相當華麗。請來擅長打造時尚小吃風格的「福嘀安伯(Foodie Amber)」與「果多設計(Design by associates)」負責視覺,不過份的設計,維持小吃的簡單、素雅,但趣味都在細節裡。好比以魚市場常見的塑膠魚籃堆疊成用餐桌、盛放著醬油碟的魚網袋、一雙雙套著籤詩的筷子,讓人就如吃到幸運餅乾一樣期待好運。這裡的鮮魚湯,多以肉質Q彈的龍膽石斑與海鱺魚為主,湯底以魚骨、背鰭和魚頭,加入新鮮蔬果慢火熬煮8小時,口感濃郁鮮甜。而這次的湯頭除了傳統的薑絲、味噌,王惠慧也特別研發了「豆乳鮮魚湯」,將黃豆磨成濃漿,再加入獨門辣椒粉,大量蔬菜的鮮甜融進豆乳的溫醇,宛如喝一碗濃湯卻不膩口。而一直致力於研究「保存食」的王惠慧,這次也把台南鄉土口味的「西瓜綿」加入魚湯之中,純天然醃漬的西瓜綿,酸爽鹹香,與鮮魚是絕配,令人兩頰生津。熟客們最想念的,當然還有王惠慧精緻不落俗套的小菜,如一道「花生豆腐」竟是紫色的,「我們是選用黑金剛花生,連皮膜下去做,保留它的花青素。」王惠慧笑著解釋,上頭的淋醬是天然梅子果膠製成,細緻爽口。另一道「燙青菜」上淋的不是醬油,而是細碎的豆腐,王惠慧將板豆腐結合自製豆腐乳,風味就像乳酪溫沙拉。這時,再酒店經紀人來上一碗香辣甜腴的「瓜仔肉飯」,或是由台南阿嬤們手工拌炒的「虱目魚脯飯」,幼綿化口的魚鬆鋪上熱騰騰白飯,我可以為它專程前往。老字號小吃,雖然換上了IG網美的外表,所幸,她的底蘊仍深厚,台南人免驚,樸實的味道依然在。和興號鮮魚湯地址:台南市酒店經紀人中西區忠義路二段49號電話:06-2215257營業時間:09:30~21:00,週三公休。粉絲專頁:和興號鮮魚HoHsin Fish Soup更多鏡週刊報導文藝大叔王浩一的台南私房老餅店(下)萬川號 舊永瑞珍文藝大叔王浩一的台南私房老餅店(上)寶來香水晶餃包子糕餅之外 萬川號的戰火餘生記IG人氣點心 台南工具人雞蛋糕

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題