台南酒店經紀,台南酒店小姐,酒店上班,酒店工作好萊塢醜陋潛規則 近百年未停歇 – Yahoo奇摩新聞
有人或許以為好萊塢的潛規則(casting couch,或肉體交易)早成歷史,但這一周來的醜聞卻讓人大開眼界。從挺身控訴著名製作人溫斯坦性騷擾的名單愈來愈長,顯示這項由來已久的陋習如今依然存在。第一個震撼好萊塢的醜聞,是1921年諧星「肥仔」阿巴克爾(Roscoe “Fatty” Arbuckle)參加狂歡派對,強暴壓死性感女星維琴妮亞‧拉佩(Virginia Rappe),阿巴克爾經過三度審判獲判無罪。情聖男星艾洛弗林(Errol Flynn)和貝薇莉‧艾德蘭(Beverly Adaland)交往兩年,剛開始艾德蘭才15歲,弗林1942年被控強暴未成年少女,也獲判無罪。女星瓊考琳絲(Joan Collins)說,她試鏡酒店經紀人好萊塢大片「埃及艷后」落選,是因為她不肯和片廠老闆上床。她說:「我為該片兩度試鏡,最被看好,他把我帶進辦公室,對我說:『妳真的想要這角色。』我回答:『我真的想演。』他說:『那麼你需要做的就是好好對我。』」瓊考琳絲說她無法辦到,流著淚奪門而出。該片女主角最終為伊麗莎白泰勒。國民甜心秀蘭鄧波兒(Shirley Temple)在回憶錄「童星」中指稱,一向以「冒險性的肉體交易」惡名昭彰的一位米高梅(MGM)製片,1940年初次見她時,就拉開褲子拉鏈,向她顯露性器,當時她才12歲。性感巨星瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)對色慾薰心的片廠老闆和製片更不陌生;她在回憶錄「我的故事」中直言:「你從他們眼中看到的好萊塢,就像人擠人的妓院,是個旋轉酒店經紀人木馬,圍繞著為種馬準備的床。」「綠野仙蹤」女星茱蒂迦倫(Judy Garland)也是潛規則受害者,為她作傳的作者克拉基指出,她在16歲至20歲屢屢被米高梅片廠高層伸鹹豬手或求歡。其中最惡名昭彰的是米高梅電影公司創始人之一路易‧梅耶,克拉基寫道:「梅耶稱讚迦倫的歌聲唱自內心,同時把他的手伸向她的左胸。」

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題