台南酒店經紀,台南酒店小姐,酒店上班,酒店兼差陳彥博五天四夜不停休 負傷跑完義大利TDG巨人之旅 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片極地超級馬拉松運動員陳彥博以106小時45分21秒,撐著韌帶撕裂傷的左膝,堅忍完成義大利史詩級賽事挑戰:TDG巨人之旅,總長338.6公里的不休息耐力越野競賽(Tor Des Geants)。此賽事被形容為越野賽的奧斯卡,評為全球十大耐力賽之一,限時150小時、並翻越25座海拔2,500米以上的高山,極度酒店經紀人具有挑戰性。連續106個小時不眠不休在高山競賽,比賽過程中選手們必須承受氣溫急速降低,賽事的五天中食物營養與熱量不夠,導致血糖越降越低,頭開始產生暈眩、身體失溫發冷、各種病症警訊不斷…苦撐著這一切終於抵達終點後,卸下裝備、脫下陪伴奮戰的跑鞋,映入眼簾的是腳掌上近十個水泡和血泡交疊,舌頭也因為免酒店經紀人疫力失調而長了一排皰疹,吃東西都覺得是苦的。返台後立即去了壢新醫院運動醫學中心,請醫生檢查自己受傷的左腳,診斷結果顯示陳彥博的韌帶已經嚴重撕裂傷,醫生甚至覺得陳彥博可以帶著撕裂傷完成最後138公里很不可思議;陳彥博分想其實自己當下真的沒想這麼多,一心只想完成這場賽事,TDG巨人之旅338.6公里這場賽事真的艱困,不僅是身體的苦、更是心理上的折磨。但是大地之母的力量給予勇氣,讓陳彥博再次順利完成這場巨人之旅、征服自我心中的恐懼。檢視相片陳彥博回憶起,第二天賽程開始,因為連續超過30個小時以上沒有睡眠,我開始產生幻影和幻聽;黑暗中起初以為前面有選手,但是當我近距離看他的時候,才驚覺自己一直是對樹說話!賽後和其他選手聊天,發現很多選手都遇到一樣幻聽和幻影的狀況,因為缺少睡眠和過度疲勞,產生幻覺是很常見的症狀。雖然事後說起來是趣談,但是當下一恍神真的會感到驚嚇,數前年也有選手因過度疲倦而摔落、撞擊頭部,最終搶救無效傷重不治…經過這次的親身挑戰,深刻體驗極限的巨人之旅是有多麼的艱難與奇幻。檢視相片賽事過程中陳彥博細心觀察大會的活動策劃和安排,也注意到鄉鎮居民對賽事的高度認同參與,和這場活動緊緊凝結在一起的力量,大會及居民對每一位選手都發自內心給予熱情鼓勵,那種感動是之前參加那麼多場國際賽事曾未見過的。內心也相當羨慕,讓我很期待未來有一天,我也能夠舉辦一場有溫度、能夠感動你我的國際賽事,在我土生土長的這塊土地上。◎閱讀更多文章:《從專業選手晨訓的內容 了解早起運動的好處》◎更多運動第一手訊息:RUNiROUND粉絲專頁

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題