高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差英雄聯盟世界賽》中國又晉級!WE確定晉級八強 – Yahoo奇摩新聞
英雄聯盟世界賽》中國又晉級!WE確定晉級八強更多酒店經紀人新頭殼newtalk《英雄聯盟》世界賽小組賽,第7天的第3場,由LMS賽區的「閃電狼」Flash Wolves(FW)對決中國戰隊(WE)。FW累積的戰績是0勝4敗,根據小組賽積分排名已經缺確定出局,故本場比賽的勝負並不影響小組賽的晉級名單。最後這場比賽,由拿WE下勝利。10分鐘時,WE打野Condi的古拉格斯雖然搶到小龍,但卻由FW拿下首殺。而13分時,WE則一舉擊殺下路兩人組,並拿下FW的下路外塔。在18分時,WE更拿下了預示者,團隊經濟優勢由WE酒店經紀人領先約6000g。可以說,整張地圖都掌握在WE的手裡。最後WE拿巴龍時,FW已經因為裝備差距無力爭搶。最後在中路長驅直入後,WE拿下本場比賽的勝利。另外,由於積分狀況,WE在小組賽已經確定晉級八強。