高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差全秀卿曝出演《姐姐》感想:人生中最佳角色 – Yahoo奇摩新聞
20171014_1507939820_41821500_1更多 今日(10月14日),SBS週末劇《姐姐風采依舊(姐姐還活著)》將播出大結局,演員全秀卿公開了出演感想。 全秀卿透過經紀公司WILL娛樂公開了拿著最後一集劇本的照片,並表示:「感謝大家對《姐姐風采依舊》和Vicky Jung這個角色的喜愛,很高興能透過這部作品,酒店經紀人獲得來自各個年齡層粉絲們的厚愛。經由飾演Vicky Jung,我也感受到了身為演員的幸福和演戲的快樂。多虧大家的支持,Vicky Jung應該會成為我演戲生涯中最棒的一個角色。酒店經紀人最後,再次向給予厚愛的觀眾們致上謝意,也感謝這段期間辛苦的所有劇組人員。」 此外,全秀卿飾演的Vicky Jung在劇中完美詮釋了對惡女楊達熙(金多順 飾)的憤怒與復仇帶來的快感,備受觀眾好評。《姐姐風采依舊》將於今晚8時45分播出大結局。(責編:楊雯茵)