高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差挺蕉農 韓國瑜募20萬旗山產地購蕉 – Yahoo奇摩新聞
(中央社記者程啟峰高雄14日電)蕉價低迷,蕉農血酒店經紀人本無歸,中國國民黨高雄市黨部主委韓國瑜今天冒雨前往高雄旗山產地關心蕉農,當場吃香蕉力挺蕉農,並以募得的新台幣20萬元採購香蕉,拋磚引玉。韓國瑜上午由國民黨籍市議員劉馨正及市黨部副主委鍾易仲等人陪同前往旗山香蕉產地了解蕉價低迷及產地香蕉滯銷情形,現場蕉農紛向韓國瑜大吐苦水。蕉農卓文後指出,香蕉產地價格從今年初每公斤新台幣110元像坐溜滑梯般一路下滑,6月起更是慘跌到谷底,產地收購價格跌至上蕉每公斤5元、下蕉每公斤2元,蕉農連月來大嘆血本無歸,政府似乎視而不見。87歲的余敬達是卓文後的岳父,他種植香蕉40多年,擁有2、3甲香蕉園。他說,最近香蕉價格慘跌是40多年來最低,前所未有,「種越多,賠越多」。韓國瑜說,自己擔任過台北農產運銷公司總經理,專長就是賣蔬菜水果,這次香蕉價格崩盤,跟之前的高麗菜崩盤情況一樣,都是政府沒有做好種苗數量管控,加上農作資訊不公開,令蕉農無從得知全台種植香蕉面積多寡,「總量管制,維持正常價格」,農民的心血才能有所回報。他並希望,政府積極推動農產外銷協助蕉農解決香蕉滯銷問題。韓國瑜表示,「香蕉是快樂的水果」,大家應多多吃香蕉,解決眼下滯銷問題,並呼籲政府帶頭由政策面進行總量管制加以治本。他也呼籲年酒店經紀人輕人一起上網幫忙賣香蕉。韓國瑜除率員吃香蕉挺蕉農,還事先向台北市成都路天后宮副主委黃健興募到20萬元,當場全數拿出來採購香蕉,他說,這些香蕉將交由黨籍議員分散各地弱勢團體,希望拋磚引玉,鼓勵大家多吃香蕉挺蕉農。1061014

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題