高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差罹癌辣嬤最愛他! 巨石強森隔空送飛吻 – Yahoo奇摩新聞
文/17Video影星「巨石強森」身材姣好、笑容燦爛,現在還成了罹癌老奶奶的精神支柱。事情是這樣的,76歲老奶奶茱蒂罹患4期胰腺癌,在醫院接受化療,為了讓自己撐下去,她在病床邊放了一尊巨酒店經紀人石強森的人型看板,畫面曝光後在網路瘋傳。罹癌辣嬤最愛他! 巨石強森隔空送飛吻更多這張老奶奶與偶像看板的合照,透過電子郵件輾轉傳進了巨石強森本人手中,他看了後於禮拜一晚上在IG直播說,「很感謝網路發達,讓我看見這封信,這封信沒有署名,酒店經紀人我也不知其來源,不過標題寫著『我最愛的搖滾辣嬤』。」巨石強森接著說,「她的名字叫做茱蒂(Judy Rosenberg),76歲,與馬修先生結婚57年了,她是位稱職的母親與祖母,育有5個兒女以及17個孫女,太厲害了。」由於茱蒂要求,巨石強森還特別隔空放送飛吻,並稱讚茱蒂性感,最後也希望透過此次直播,能讓茱蒂感受到滿滿的愛與溫暖。