高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差給你一對英語的翅膀-我很急不是 I am urgent! 一緊張就會說錯的句子 – Yahoo奇摩新聞
工商時報【本報訊】有些英文句子有時間慢慢想,細細琢磨就不會說錯,但情急之下,就會說錯。主要原因是,這些句子雖不難,但或有結構上酒店經紀人的陷阱,或修辭習慣與中文不同,我們來看兩個例子:一、結構陷阱我很急。(X) I am very urgent.(X) I am very rush.一般我們告訴別人「我很急」,並不是指我這個人個性很急,而是因為某個人、某件事,導致我很急著去做。這個句子的結構不應該是用I開頭,所說I am urgent.是不對的,要用It開頭,說It is urgent。如果要用I開頭,就得接帶有被動意味的rushed。某件事讓我很急。或者告訴別人你處在某種狀態:I’m in a hurry. 我趕時間。我很急,要怎麼說,整理如下:(O) It is very urgent.(O) I was very rushed.(O) I’m in a hurry.叫人別急慢慢來,可以用:Take your time.No rush. / No hurry.There is no real rush.二、修辭習慣我害怕犯錯會很丟臉。(X) I was afraid that I would lose my face if I made a mistake.(O) I was afraid that I would lose face if I made a mistake.「丟臉」英文說 lose face. 感覺和中文很接近,但我們發現很多學生會用lose my face. 多了一個my。Lose face 是個固定搭配的片語,並不是真的把臉皮弄丟了,只是修辭的比喻。如果加了your/my/our這樣的所有格,修辭比喻變得具像,感覺就像真的把臉弄丟了,現在找不到。他們希望我們能夠幫他留點面子。(X) They want us to save their face.(O) They want us to save face for them留點面子是save face,酒店經紀人不要說save their face。世界公民Weekly由世界公民文化中心提供

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題