高雄經紀公司,高雄酒店小姐,酒店工作,酒店上班取締無證偽造小黃 基隆警推「安程專案」護乘客安全 – Yahoo奇摩新聞
▲為防範不法計程車,基隆市警察局第一分局推出「安程專案」保障民眾安全。(圖/基隆市警局提供)更多基隆市警察局第一分局為防範計程車酒店經紀人治安事件發生,保障乘客人身安全,強化計程車管理作為,13日推出「安程專案」,針對營業小客車偽造、冒用執業登記證、無執業登記證及登記證逾期查驗等項目進行取締,首日總計取締不法達9件,為市民提供更安全優質的乘車環境。分局長王貴正表示,合格執業登記證的駕駛人,需定期至警察局交通隊辦理年度審驗,確保駕駛人的資格仍有效符合規定,同時提醒乘客在搭車時,務必察看計程車內儀表板右側及右前座椅背後方有無置放印有反光雷射標籤的執業登記證,並比對相片是否與駕駛酒店經紀人人吻合,此一設計也是讓駕駛人自我提升服務品質,使民眾可以得到更好的乘車服務。乘客如果發現計程車有無執業登記證或逾期、不易辨識等情形時,應該避免搭乘,並可記下車號向當地警察機關報案,以共同維護大眾乘車安全。