台南經紀公司,高雄酒店小姐,酒店工作,酒店上班泰民公開首辦個唱感言 望帶動大眾音樂 – Yahoo奇摩新聞
1更多今日(10月15日),男團SHINee成員泰民舉辦個人演唱會 「TAEMIN 1st SOLO CONCERT 『OFF-SICK』」的完結場公演,並在記者見面會上公開了此次舉辦演唱會的感言。 泰民表示:「這是我的首次個人演唱會。身為一名歌手,我希望通過這次酒店經紀人公演更加成長,並努力為大眾音樂帶去更好的影響。透過SHINee的公演,我也得到了很多經驗。但相對來說,比起與成員們在一起時,自己一個人站在舞台上的確有不夠游刃有餘,因此在準備這次演唱會時特更加細膩一些。」 接著,泰民還提到了自己的新輯,稱:「時間過得真快,我還是通過新聞才得知我居然是暌違1年8個月推出新輯,時間比我想像得要久。在空檔期對於新輯我考慮了很久,也準備了很多東西,並沒有虛度這段時光。為了通酒店經紀人過這次回歸展現全新的魅力,我也考慮很多,投入了很多。」 此外,泰民的全新個人專輯《MOVE》將於明日正式發行。 (責編:金雪仁)