台南酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|台南酒店上班防彈蟬聯《人氣歌謠》冠軍 累計10座音樂節目獎杯 – Yahoo奇摩新聞
1更多10月15日,男團防彈少年團攜新曲《DNA》獲得了SBS音樂節目《人氣歌謠》的冠軍獎杯。 在該期節目中,防酒店經紀人彈少年團的《DNA》與臉紅的思春期的《 some》及《致我的青春期》一同成為了一位候補,最終防彈少年團以微弱的優勢獲得了冠軍獎杯。儘管防彈少男團已於上週結束了新輯的宣傳活動,但仍憑藉超高人氣蟬聯《人氣歌謠》的冠軍,共獲得了10座音樂節目的獎杯。另外,NU’EST W、GOT7、SF9、UP10TION等攜新曲回歸,分別公開了各自的新曲。 隨後,防彈少年團通過官方推特發文「DNA10thWin,多虧了大家,即便是在活動結束後,仍在持續聽到好消息。ARMY,愛你們!我們會順利完成今天的巨蛋公演歸來哦!」,向粉酒店經紀人絲們表示了感謝。 此外,水晶男孩、B1A4、APRIL、MASC、VARSITY、DK、TRCNG、本月少女子團ODD EYE CIRCLE等也出演了該期《人氣歌謠》。 (責編:金雪仁)