台南酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|台南酒店上班READ 2017國際閱讀運動首度在臺舉辦 3200位學生共讀英文2017秒 – Yahoo奇摩新聞
為提升臺灣學生對英文閱讀的興趣,敦煌書局與美國SCHOLASTIC出版社合作舉辦「READ 2017閱讀運動」,10月3日串聯全臺12所學校, 3200多位學生一起靜心閱讀2017秒(約33分鐘),並完成閱讀學習單。透過一節課的英文閱讀旅程,探索書頁中的奇幻世界,享受閱讀的美好。活動結束後,各校也陸續獲得SCHOLASTIC出版社所贈的一百本英文書。SCHOLASTIC是全球最大童書出版社,出版包含《哈利波特》、《飢餓遊戲》等書籍,長期致力於培養兒童閱讀習慣,並提供全球孩童接觸書籍的機會。2004年SCHOLASTIC出版社在美國發起「One Nation Reading Together」活動,先後推廣至馬來西亞、印度、菲律賓、泰國等國家,在全世界舉辦READ閱讀運動。敦煌書局推廣英語教育及語言學習64年,今年與SCHOLASTIC出版社攜手合作,邀請到北、中、南12所推廣英文閱讀的學校共同響應「READ 2017閱讀運動」。參與學校包含新酒店經紀人北市育才國小、康橋國際學校秀岡校區與新竹校區、臺北市衛理酒店經紀人女中、桃園市新興國際中小學、桃園市義興國小、新竹市新豐國中、臺中市頭家國小、嘉義市嘉華高中、臺南市慈濟高中國小部、臺南市建興國中以及高雄市大榮劍橋雙語小學。期待藉由這場國際閱讀盛典,鼓勵臺灣學生培養穿梭書頁的飛行術,讓想像力「閱」飛「閱」高!