台南酒店經紀|兼差工作‎|酒店兼差|兼職工作在國境之南的日式眷村 看見不一樣的屏東 – Yahoo奇摩新聞
到屏東旅遊應該會是什麼樣子呢?思維被墾丁綁架太久,屏東不應該只跟陽光沙灘劃上等號。走在筆直的棋盤式街道,伴隨著南國陽光,兩旁修繕過後的老屋,每一間都充滿旺盛生命力。這裡是勝利新村,早期國軍軍官宿舍群,時光推移至今日,只剩下懷舊日式建築與婆娑搖曳的老樹。這裡的房子高度一致,不超過兩層樓讓天空顯得更開闊,你可以在這裡自在漫步,然後選定一家咖啡廳,用整天的時間來感受這個街區。勝利新村多為日式建築,咖啡廳與餐廳也大多保留原本的樣貌。「喀啦、喀啦」推開拉門的瞬間,彷彿進入另一個時空。踏在充滿溫度的木頭地板上,迂迴地在房子裡遊走,這是想像中美好午後的模樣。檢視相片檢視相片檢視相片充滿綠意的樹木是眷村特色,很適合在這裡恣意地散步。(攝影:黃映嘉)咖啡廳大多保留日式裝潢的風貌,加以整理規劃,就成了深受大家喜歡的模樣。(攝影:黃映嘉)檢視相片檢視相片將軍、上校離開了,返鄉青年、遊客來了,屏東縣政府也看中這個區域的獨特魅力,選擇在此辦理第一屆地景藝術節,將眷村歷史作為創作根源,串連了過去、現酒店經紀人在與未來。他們說這是在幫眷村「調時差」,把昏昏沉睡的勝利新村喚醒,用藝術作品重新點亮過往風華。檢視相片檢視相片本次地景藝術節的神祕小盒子,利用投影述說在地故事。(攝影:黃映嘉)眷村 x 巷弄 x 藝術結合眷村的地景藝術節沒有一絲突兀,它就像隨著時間演化而誕生的作品,沒有年齡、文化及時間上的距離。有些作品更加入了民眾參與,讓藝術不再曲高合寡,更增添在地人情味。檢視相片作品─圍爐,靈感來自眷村印象,家家戶戶串門子,拿張椅子就能坐下來閒聊的意象。(攝影:黃映嘉)作品─現代風華,運用鐵條雕塑的家具,來體現藝術置入環境的化學效應。(攝影:黃映嘉)作品─盔探世界,勝利新村過去居住的多為空軍軍官,作品呼應當年空中的熱血夢想。(攝影:黃映嘉)作品─築 籬笆,以名稱呼應眷村歷史,也藉由作品置入,重新構築地景樣貌。(攝影:黃映嘉)作品─邊界變奏曲,用日常生活都會使用的彩色塑膠繩,用互動方式拉進人與環境的距離。(攝影:黃映嘉)看更多《上報生活圈》文章檢視相片檢視相片檢視相片檢視酒店經紀人相片【延伸閱讀】《大家論壇》分裂視角:對極端主義免疫 西班牙不像歌劇卡門般激情

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題