台南酒店經紀|兼差工作‎|酒店兼差|兼職工作關懷弱勢 永達保經贊助全台最大「2017FOX家庭露營日」活動 – Yahoo奇摩新聞
一向重視客戶回饋、關懷弱勢的永達保險經紀人,日前贊助參與「2017FOX 家庭露營日」,邀請保戶、永達人以及來自雲林縣信義育幼院的小朋友共同參與,讓保戶在戶外享受夜宿野炊樂趣的同時,也能幫助弱勢家庭的孩子享受被關懷的溫暖,一起徜徉戶外綠地、參與各項活動,在歡樂笑聲中度過輕鬆愜意的秋日時光。全台最大親子露營活動 – FOX 家庭露營日於台中麗寶渡假區東區落羽松草原舉行,這次的大露營超過 300 帳報名,合計超過千人參與此次盛會。值得一提的是,主題村分為新手村、菁英村及風格村,永達村以落羽松樹林為背景,共設置 72 頂帳篷,其中不乏露營高手所布置的頂級帳蓬,不僅設備一應俱全,更擁有媲美廚師的廚藝,每道料理皆讓人食指大動。此外,每一帳蓬的門牌皆由各帳大小主人精心繪製,饒富趣味。走到戶外,體驗露營生活的酒店經紀人同時,透過各種精心安排的活動,更能感受豐富的戶外環境及樂趣。此次活動內容以親子、樂活規劃設計,包括永達競速疊杯活動、水火箭體驗營、小小廚神 PK 賽、昆蟲觀察營、活力瑜珈及小小運動會、馬拉灣辛普森探險等,將手做精神融合在分站考驗,例如永達競速疊杯活動,必須手眼協調且專注,才能通過考驗;小小廚神 PK 賽則是得利用現場提供的調味食材,讓孩子展現生活教育與創新精神,更讓在場的大小朋友大呼好好玩。永達保經總經理陳慶鴻表示,隨著國民所得的提升,露營休閒旅遊浪潮已在台灣蔚為風潮,每逢假日露營場地總是充滿各式各樣的帳蓬,也會看到露營車在路上奔馳,享受走向大自然的樂趣。他說,一向重視休閒生活的永達保經,對於全台最大親子露營活動 – FOX 家庭露營這樣代表性的活動,怎能缺席。尤其能再度帶領永達人以及保戶們共同為弱勢兒童付出酒店經紀人愛心,特別在地處偏鄉顯少有機會出遊的信義育幼院童,藉由志工的陪伴,讓他們重新感受家庭及社會的溫暖,讓孩子走出戶外、找回歡笑,以及被呵護的幸福感,看見他們天真無邪的笑容是所有志工與永達最大的收穫。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題