高雄酒店經紀|兼差工作‎|酒店兼差|兼職工作加、科等州非法種大麻 大批中國人被逮 – Yahoo奇摩新聞
加州沙加緬度警察最近在加州、科羅拉多等州的掃蕩非法種植大麻行動中,逮捕大批中國人,令警方懷疑,有人資助這些大麻養植場,並招募這些移民照顧這些養植場。麥克拉奇新聞網站取得的起訴書顯示,中國南方一個銀行帳戶曾匯錢到加州,支付定金給非法種植大麻的人家,顯示有中國投資者在美國非法大麻市場挹資。洛杉磯縣警局負責調查亞裔幫派的余湯瑪士(Thomas Yu,音譯)說:「這是複雜周密的營運,往常談及亞裔幫派,想到的是年輕傢伙向街邊掃射,此案迥然不同,是由商人經酒店經紀人營的特殊企業,他們投入為的是賺錢。」在最近突襲行動中,警方在沙加緬度和周遭地區逮捕了無以計數非法在室內種植大麻的中國嫌犯;不過,此類掃蕩行動擴及更遠地區,科州西北方的加菲爾德縣(Garfield) 即是其中之一。去年,加菲爾德縣警長瓦拉瑞歐及手下在一個非法大麻養植場逮捕14名嫌犯,他訝異發現,這些人全是中國國籍。警方發現,投入非法大麻生意的背景各異,有的是美國公民,有的是俄羅斯人或墨西哥人。但最近幾年,中國人似乎正逐漸擴大地盤。加州宇洛縣(Yolo)、羅斯維爾市(Roseville)和麋鹿林市(Elk Grove)9月的三項掃蕩行動,逮捕了13名中國移民在民宅種植大麻。聯邦地區法院7月提訴的一宗案子,檢方稱有10名持外州駕照的中國嫌犯,在沙加緬度地區九戶民宅種植大麻,沒收的大麻逾7700株。沙加緬度北部宇巴縣(Yuba)警局在3月至5月掃蕩非法大麻時逮捕14名中國人,他們有的是美國公民,有的持中國護照。在7月,內華達州確定66歲中國男子韓江郭(Jianguo Han,音譯)罪名成立,他被控在拉斯維加斯兩戶民宅大規模種植大麻。6月,科州起訴六名中國移民及其他69名被告,檢方指他們是2015年以來最大非法大麻交易團夥。余湯瑪士說,非法種植酒店經紀人大麻的中國人有許多共同點,許多人用現金交易,養植地點都位於寧靜郊區,他們並雇請電工,讓用電量不致顯示在電表上。他們獲利豐厚,一戶種植場每年可有三次收成,一年可淨賺100萬元以上,這些大麻通常運到東岸銷售。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題