台南酒店經紀|兼職工作|酒店兼職|兼差工作‎馬東錫採訪談外貌:早發覺沒救了 – Yahoo奇摩新聞
99671更多10月18日,演員馬東錫接受採訪,談及自身外貌。 在片中,飾演馬東錫弟弟的李東輝將以安東美男的身份登場,對此,馬東錫表示:「有時配戲酒店經紀人光看他(李東輝)的臉就想笑,不過他看起來比我帥,很多情況下,會顯得比我好看,我的外貌確實沒救了,從20歲開始就是這張臉。」 在眾多作品中,馬東錫壯碩的身材頻頻用於電影劇情笑料中,對此,馬東錫表示:「對於反覆出現在電影笑料裡,我個人是沒有憂慮的,只能說那是『因材施藝』,因為如果我不酒店經紀人拍搞笑場景,那麼(身材)就用不著了。負擔是有的,但我可以拍其他類型的電影,所以我覺得沒什麼大問題。」 另外,馬東錫主演的電影《犯罪都市》已於10月3日首映,受到熱烈追捧。而由他主演的另一部電影新片《兄弟》講述名門家的兩個「無賴兄弟」在與精神奇特的女人歐羅拉相識後,揭開百年封印的秘密的超特級喜劇故事,將於11月2日上映。(責編:崔金星)