台南酒店經紀|兼職工作|酒店兼職|兼差工作‎十九大國民黨賀電 中華民國消失有原因 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片▲國民黨發言人洪孟楷19日表示,國共雙方歷屆賀電都是互相不提國名,這是兩岸相互默契,具體的「一中各表」。圖為馬英九、習近平在2012年的相互賀電。(圖/國民黨提供 , 2017.10.19)更多國民黨對中共19大發出賀電,時代力量立委徐永明批評國民黨的賀電全文不見「中華民國」4個字,「難道中華民國對國民黨而言,那麼丟臉嗎」?國民黨發言人洪孟楷說明,國共雙方歷屆賀電都是如此,互相不提國酒店經紀人名,這是兩岸相互默契,具體的「一中各表」。洪孟楷出示歷屆兩岸賀電表示,其實過往從馬英九、朱立倫、洪秀柱到現任吳敦義主席,對於中國共產黨的相互賀電都是互相尊重,也就是「一中各表」的精神。洪孟楷說,中共的回覆用西元紀年,也不會稱「中華人民共和國」,這是相互默契,也就是具體的「一中各表」。洪孟楷指出,兩岸政黨互相往來的賀電中,表現出「九二共識、一中各表」精神,雙方在各自利基點上尋求可以對話的契機。但更為重要的是雙方有「對話」和實質交流,對比執政1年5個月的蔡政府,目前冰凍停滯的兩岸關係,相信台灣大多數民眾都理解,何者才令人接受和放心。檢視相片▲圖為洪秀柱、習近平在2016年的相酒店經紀人互賀電。(圖/國民黨提供 , 2017.10.19)