台南酒店經紀|兼職工作|酒店兼職|兼差工作‎《世界上最美麗的離別》翻拍 崔智友珉豪確定出演 – Yahoo奇摩新聞
1更多今日(10月19日),tvN新劇《世界上最美麗的離別》劇組表示,演員崔智友及崔珉豪(男團SHINee成員珉豪)確定出演該劇。 《世界上最美麗的離別》為盧熙京編劇的代表作之一,於1996年播出,曾獲得了「第33屆百想藝術大賞」TV部門的大獎及作品獎,受到了觀眾們的好評。暌違21年,該劇將進行翻拍,在tvN台播出。 此前,元美京及金英玉已敲定出演,將分別飾演劇中的媽媽及酒店經紀人奶奶。今日,崔智友與崔珉豪也確定出演,將分別飾演元美京的女兒妍秀與兒子正秀。據介紹,妍秀面對媽媽的愛時常會感到害羞,但卻一直夢想成為「像媽媽一樣的妻子」、「像媽媽一樣的酒店經紀人媽媽」;不懂事的正秀令媽媽操碎了心,但當意識到自己無法將自己單方面得到的愛再回報給媽媽時,後悔莫及,也因此而學會了成長。 此外,《世界上最美麗的離別》主要講述了一位為了家人而不斷犧牲與付出的中年婦女在確診子宮頸癌後,準備與家人離別的故事,計劃於12月中旬在tvN播出。 (責編:金雪仁)